Группа Volkswagen выпустила дополнительный $ 1.

326

В 2017 году U. S. ударил Volkswagen с $ 4. 3 миллиарда штрафа в рамках соглашения компании № 8217 о признании вины за нарушение Закона о чистом воздухе. Это была грубая поездка для автопроизводителя, пойманная с использованием устройств поражения на своих дизельных двигателях, но это привело к тому, что скандал был более или менее близок к Америке. В океане, казалось, ничто не могло прийти из бесконечных набегов немецких властей на принадлежащие VW объекты.

vw-1043114_1280-610x329 taciki.ru

Видимо, колеса правосудия в Европе немного замедлились, так как в среду автопроизводитель был оштрафован на 1 млрд евро. Это один из крупнейших финансовых штрафов, когда-либо наложенных на компанию немецкими властями. По данным Reuters, Volkswagen не оспаривает штраф. # 8220. После тщательного изучения Volkswagen AG принял штраф и не подаст апелляцию на него.

Volkswagen AG, тем самым, признает свою ответственность за дизельный кризис и считает это еще одним крупным шагом на пути преодоления последнего; . Между тем, немецкие следователи продолжают настаивать на продолжающихся расследованиях. В понедельник европейские федерации приказали Даймлеру вспомнить примерно 240 000 автомобилей, оснащенных устройствами контроля выбросов — часть из 774 000 моделей, затронутых на континенте. Мюнхенские прокуроры также расширили свой выбор обмана в качестве роскошного бренда VW, Audi. Подозреваемые, обвиняемые в мошенничестве и ложной рекламе, теперь включают председателя и генерального директора марки № 8217 после официального объявления в понедельник.

# 8220; с 30 мая 2018 года председатель правления Audi AG, Prof. Руперт Штадлер, а также еще один член правления, теперь названы подозреваемыми, # 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com