Город Детройт пожарился в Буксирной компании, обвиненной в кражах автомобилей

    414

    Единственные люди, которые любят буксирные компании, похоже, это те, кто зарабатывает на них деньги. Буксировочная компания в Детройте обвиняется в том, чтобы сделать что-то, что заставит остальных из нас ненавидеть буксирующие компании еще больше, если утверждения верны. Все это началось в прошлом году, когда было проведено несколько расследований полицейских Детройта, подозреваемых в получении взятки в обмен на то, чтобы дать бизнес выбрать буксирные компании. Общенациональное восстановление, компания в центре этой истории, подала в суд на город Детройт в июле этого года, заявив, что город незаконно вытащил свое разрешение. Общенациональные утверждения, что это не имеет никакого отношения к схеме взяточничества, и поэтому его разрешение не должно быть отменено. Город Детройт сказал, что это неправда и отправился в федеральный суд, чтобы объяснить, почему.

    GM-Renaissance-Center taciki.ru

    Город утверждал, что Nationwide вместе со своим адвокатом установил кражу транспортных средств. Эти автомобили и грузовики были отбуксированы на восточную сторону города. Неизвестный полицейский из Хайленд-парка, штат Мичиган (независимый пригород, который полностью окружен самим Детройтом), не сможет заполнить документы, которые предупреждают владельцев транспортных средств о том, что их автомобили были найдены. В конце концов, владельцы будут отслеживать свои автомобили, но будут вынуждены платить плату за хранение, которая складывалась. Детройт сократил связи со всеми компаниями, которые принадлежали Гасперу Фиоре после того, как ему было предъявлено обвинение в мае.

    Его обвинительный акт был связан с тем, что Фиоре якобы подкупил чиновников в соседнем округе Макомб в совершенно другом скандале, в котором участвует компания по управлению отходами, которой он владеет. Тем не менее, Fiore не указан как связанный с Nationwide. Город, однако, говорит, что он может доказать, что он. Общенациональный выстрел назад, говоря, по существу «ну. «Встречный иск города против оригинального костюма Nationwide основан на этом: город обнаружил, что, по его мнению, компания восстанавливает транспортные средства по подозрительно тревожной ставке в очень сомнительных обстоятельствах.

    «Было также установлено, что в течение определенного периода времени компания буксировала 217 легковых и грузовых автомобилей, что было значительно больше, чем другие местные буксирные компании. Беспорядок возвращается десятилетие. В 2007 году владелец магазина по ремонту столкновений в районе Детройта в Корктауне был привлечен к уголовной ответственности за участие в краже автомобиля. Брат владельца предложил расслышать на других, участвующих в автомобильных кражах, в обмен на снисхождение к его брату. Город согласился.

    Информатор и брат владельца магазина Луай Хусейн приобрели интерес к Общенациональной выставке в 2016 году. Город говорит, что Фиоре занимался Nationwide с 2010 года, и компания с тех пор занимается расследованием города. Город обвиняет Хусейна, его брата и адвоката Nationwide, Марка Делдина, в том, что он обманывает город и его жителей, похищая автомобили. Согласно городу, вор машины, остановленный полицейской целевой группой, сбросил сотовый телефон во время его ареста, а текстовые сообщения по телефону были отправлены Луаю Хусейну. Эти тексты сообщили Хусейну, где можно найти украденные автомобили.

    Полиция считала, что сообщений недостаточно для того, чтобы они преследовали уголовные обвинения, но они продолжали следить за общенациональными. Полицейский отдел утверждает, что похищенные транспортные средства восстанавливаются необычно скоро, в некоторых случаях, прежде чем их даже сообщили о похищении. Контр-требование Детройта также ссылается на расследование ФБР в отношении процессов буксировки в Детройте, а также расследование внутреннего полицейского управления, в результате которого шесть офицеров были приостановлены. Кроме того, город также утверждает, что Nationwide не может предоставить документы для некоторых автомобилей на своем участке. Я потянулся к общенациональной и мэрии Детройта — оператор в Nationwide отказался комментировать или передать меня кому-то, кто будет, в то время как мэрия не ответила на это письмо.

    .

    Источник: thetruthaboutcars.com