GM Dumps Бывший исполнительный директор FCA, который предположительно потратил 37 500 долларов США на одну ручку

317

General Motors решила сократить связи с Alphons Iacobelli, бывшим начальником Fiat Chrysler Automobiles по трудовым отношениям, обвиняемым в присвоении средств, предназначенных для обучения рабочих. Считается, что эти деньги перешли на обширный ремонт дома, установку бассейна, расходы на личные кредитные карты, лизинг частного самолета, 350 000 долларов Ferrari 458 Spider и две ручки Mont Blanc стоимостью 37 500 долларов США каждый. В то время как GM приостановил Iacobelli в июле (после того, как федеральные чиновники обвинили его в его предполагаемой роли в многомиллионном преступном заговоре во время его пребывания в FCA), он только недавно подтвердил свой отъезд от компании. Automotive News сообщает, что он, возможно, был уволен несколько месяцев назад. Однако General Motors отказалась комментировать конкретные детали или сроки разделения. Дэвид Ф.

3701262894_bbf3f4d1c6_b-e1488824688804-610x302 taciki.ru

DuMouchel, адвокат Iacobelli, также отказался раскрывать статус своего клиента. GM нанял Якобелли в качестве исполнительного директора по трудовым отношениям в январе 2016 года, примерно через семь месяцев после того, как он покинул FCA в июне 2015 года при смутно подозрительных обстоятельствах. Якобелли является одним из четырех человек, обвиняемых в деле, связанном с неправильным использованием 4 долл. США. 5 миллионов, предназначенных для Национального учебного центра UAW-Chrysler # 8217;.

Другие подсудимые включают в отставку ассоциированного директора UAW Вирделла Кинга, бывшего финансового аналитика FCA Джерома Дюрдена и Моники Морган, вдовы вице-президента UAW генерала Холифилда. . .

Источник: thetruthaboutcars.com