Гигантский гигант GKN по гибели

226

Британский инженерный гигант GKN, чье подразделение Driveline является одним из крупнейших поставщиков автомобильной техники в мире, намерено изменить свою собственность после того, как инвесторы поддержали 8 фунтов стерлингов. 1 миллиард враждебных поглощений Melrose Industries. На базе Redditch GKN работает почти 60 000 сотрудников по всему миру, а подразделение Driveline производит автомобильные компоненты для крупных автомобильных фирм, включая BMW, Volkswagen и Volvo. Автомобильное подразделение получило доход в 9 фунтов стерлингов. 7 миллиардов в 2017 году. GKN детализирует легковесную трансмиссию следующего поколения.

Будущее GKN, которое также имеет крупные подразделения аэрокосмической и грузовой техники, вызывает сомнения, поскольку в прошлом году оно выпустило ряд предупреждений о прибыли и запустило обзор своего американского аэрокосмического подразделения. Боссы GKN разработали план реструктуризации, который включал бы разделение Driveline и объединение его с американской фирмой Dana для создания автомобильных компонентов, чтобы создать новую компанию, которую GKN возьмет на себя 47% акций. В то же время британская Melrose Industries, которая описывает себя как «специалист по перелому», начала торговлю GKN. Мелроуз имеет стратегию покупки производственных предприятий и реструктуризации их, прежде чем продавать их в течение пяти лет. Это привело к опасениям, что GKN может оказаться в иностранной собственности и что рабочие места могут подвергаться риску, что вызывает обеспокоенность профсоюзов, правительства и фирм, которые GKN поставляет.

GKN: будущая технология электропривода создаст сверхмагистральные EV. Предлагаемая сделка Мелроуза была проголосована акционерами GKN ранее сегодня, причем 52. 43% голосуют за. Председатель Melrose Кристофер Миллер сказал: «Мы рады и благодарны за поддержку акционеров GKN за наш план создания британской промышленной электростанции. «Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с талантливой рабочей силой GKN и предоставления клиентам и всем заинтересованным сторонам.

Мелроуз взяла на себя обязательства в отношении инвестиций в исследования и разработки, навыки и людей, и мы очень рады,. «После объявления о поглощении акции GKN выросли на 5. 5%, а акции Melrose — 1. 3%. .

Источник: autocar.co.uk