Генеральный директор Ford разделяет видение с UAW Перед тем, как Уолл-стрит узнает о товарах

322

Перед тем, как изложить новую стратегию Ford Motor Company № 8217 для финансовых аналитиков и корпоративных инвесторов, генеральный директор Джим Хакетт хочет зарегистрироваться с руководством от United Automobile Workers. Хакетт проводит летнюю оценку состояния и статуса действующих компаний № 8217, установленных во время Mark Fields # 8217; . Однако, прежде чем он объявит о своем новом видении компании на Уолл-стрит, Хакетт дает UAW заглянуть. Джимми Сеттлз, глава отдела Ford в подразделении, назвал этот шаг важным сигналом о том, что нынешний босс заинтересован в том, чтобы поставить работников на первое место и начать работу на правой ноге. «Как правило, это наоборот, если это вообще происходит», — объяснил Сеттлз Bloomberg в среду. «Тогда люди знают, что я забочусь о тебе.

cq5dam.web_.1024.768-1-e1485355632201-610x378 taciki.ru

Вы слышите это от меня. Вам не нужно об этом слышать из средств массовой информации. «Несмотря на то, что Ford в прошлом месяце планировал уволить примерно 10 процентов своей рабочей силы, Сеттлз и президент UAW Деннис Уильямс, похоже, были рады тому, что Хакетт указал на отсутствие потерь в профсоюзной занятости. «Он сказал:« Послушайте, мой обзор не должен видеть, сколько голов я могу вырезать. «Он сделал это совершенно ясно», — сказала Сетлз о недавней встрече с Хакеттом.

«Он ищет инновации. Мы говорили о масштабировании. Сегодняшние рабочие места могут быть не завтрашним днем, но давайте поговорим об этом заранее. «Предполагается, что Хакетт подробно остановится на намерении Ford № 8217 ускорить развитие автономных транспортных средств и повысить провисание акций компании на встрече с аналитиками и инвесторами в Нью-Йорке в следующем месяце. Сеттс говорит, что Хакетт должен поделиться некоторыми из этих деталей с UAW первым — возможно, не все, но достаточно, чтобы дать им представление о том, что должно произойти.

«Надеюсь, он изложит видение, долгосрочное видение», — сказал Сеттлз. «Наши участники хотят услышать, что. Люди хотят чувствовать себя в безопасности. «Цена акций Ford # 8217 снизилась на 37 процентов в течение трех лет Fields у руля. Это была основная причина, по которой Хакетт был использован, чтобы заменить его.

Как бывший генеральный директор производителя офисной мебели Steelcase Inc. , он все еще привык к автомобильному ландшафту, но Сеттлз указал, что он был № 8217;. «Хакетт, очевидно, не автомобиль, но он знает производство и, кажется, очень и очень инновационный», объяснил он. «Кажется, когда Билл Форд лично выходит и выбирает людей, они кажутся правильными людьми. .

Источник: thetruthaboutcars.com