Ford Mustang против Chevrolet Camaro: тест на двойную машину

408

Который когда-либо был хорошим ольбом, это был тот, кто сначала заорал фразой «Нет замены для перемещения!» Назад, когда — почти наверняка из-под широкого края стецона, ржаного виски держалось наверху — он, вероятно, имел точку в . Если вы хотите идти быстрее, вам нужно больше кубов. Но в эпоху смартфонов и криптоконверсий это немного странное понятие. В конце концов, есть множество других способов сделать автомобиль более быстрым, например, гибридизацию и турбонаддув, или, возможно, использовать умные легкие материалы, чтобы у вас было достаточно много усилий. 2018 Ford Mustang Bullitt показал И все же, на самом деле нет замены для перемещения. Ничто другое не приближается к парящему саундтреку большого атмосферного двигателя, и ничто не сравнится с безумной подачей энергии — тем, что заставляет вас вкручивать ваше лицо в плотный шар, — что вы получаете от шести или восьми больших беспорядочных поршней, стучащих вверх и вниз.

mustang-camaro-2763 taciki.ru

Вы просто не можете победить. Но в секторе автомобилей с доступной производительностью эти высокопроизводительные, без наддува двигатели более или менее исчезли в последнее время, сделанные за один раз неуклонно карательными нормами выбросов. В наши дни на нем есть турбокомпрессор. Ну, не совсем все: есть еще хорошая американская машина для мышц. Последний Ford Mustang — это глобальный автомобиль, что означает, что вы можете иметь его в правом руле.

mustang-camaro-2764 taciki.ru

Он даже имеет многорычажную заднюю подвеску в европейском стиле, а не живую заднюю ось. Шевроле Camaro шестого поколения, тем временем, близко к 100 кг легче, чем версия, которую он заменяет, и он также использует более сложную многоканальную заднюю часть. Steeda Ford Mustang Q500 Enforcer запущен с 480bhp V8 В некоторых очень важных направлениях, то, последняя порода американского автомобиля мышц была затянута в 21-ом столетии. Однако в одном важном отделе Mustang и Camaro все еще преднамеренно и восхитительно старая школа: у обоих есть большие V8, которые заставляют свою силу славным старым перемещением в одиночку, а не турбокомпрессором или электрическим двигателем в поле зрения. Показатели Ford 4951cc, Chevrolet еще больше на 6162 куб.

mustang-camaro-2766 taciki.ru

См. Это все хорошо и хорошо. Да, в наши дни они относительно современные автомобили, только с моделями V8 в старом стиле, но давайте будем реалистами в этом вопросе: на самом деле вы бы не подумали о том, чтобы иметь в Великобритании, не так ли? . Если вы когда-либо ощущали зуд в мускульном автомобиле, никогда не было лучшего времени, чтобы поцарапать его. 2016 Обзор прототипа Chevrolet Camaro Вы можете ездить на Camaro каждый день в течение года в Великобритании и быть уверенным, что никогда не увидите другого.

mustang-camaro-2768 taciki.ru

Так же, как Ford сделал с Mustang — и, как и Dodge, с его Challenger — Chevrolet блестяще переосмыслил общую эстетику оригинального Camaro в этой последней модели. Это похоже на сегодняшний день, но это по-прежнему безошибочно Camaro. Помимо их больших V8, американские машины для мышц всегда характеризовались еще одной особенностью: полностью шоонные интерьеры. Это было частью компромисса. Вы мирились с колючими пластиками и неряшливым качеством сборки, потому что цена в списке была настолько скромной, и впереди был потрясающий V8.

mustang-camaro-2790 taciki.ru

Это все еще очень верно для Мустанга. Его кабина подходит для цели, но материалы не впечатляют, а дизайн приборной панели является рабским до оригинала 1960-х годов до точки подстановки. Это всего лишь немного липкий. Camaro, тем временем — в том, что должно быть первым для такого типа машины, — чувствует себя как автомобиль премиум-класса изнутри. Качество материала намного лучше, а дизайн чист и прост.

mustang-camaro-2801 taciki.ru

. Также есть элегантные расцветки, такие как низкорасположенные центральные вентиляционные отверстия, которые удваиваются, как элементы управления обогревателем. В целом, это более приятная окружающая среда, хотя следует признать, что рулевое колесо Mustang действительно тянет намного дальше, обеспечивая более естественное положение сидения. Что касается самого управления, тем лучше, чем Camaro чувствует себя лучше. В любом случае, это так.

mustang-camaro-2771 taciki.ru

В то время как рулевое колесо Mustang довольно неопределенно и неточно вначале, Camaro плотно, быстро и очень прямо, заставляя автомобиль казаться легче и меньше. Но когда вы начинаете действительно опираться на переднюю ось Chevy в углах, вы понимаете, что повышенная скорость стойки немного искусственна, потому что, хотя передняя часть не отстает от нее, остальная часть шасси не. То, что вы чувствуете из-за колеса, — это то, что передняя ось бросается в изгиб, а затем автомобиль спотыкается о себя, когда он пытается вытащить свою массу 1659 кг в угол. Это заставляет Camaro чувствовать себя неловко. Инженеры Ford, по сравнению, кажется, были достаточно смелы, чтобы позволить Мустангу вести себя как автомобиль с мышцами.

Они не пытались заставить себя чувствовать себя более спортивным, чем на самом деле. Таким образом, хотя его рулевое управление довольно свободно для начала, оно фактически лучше соответствует остальной части шасси. После того, как две машины загружены в середине угла, это Ford, который легче читает, тот, который дает вам более четкое представление о том, что происходит внизу. Вы чувствуете себя немного более способным управлять Mustang вплоть до предела сцепления. Обе машины теперь могут быть более современными с многожильными механизмами задней подвески, но оба они по-прежнему отличаются от любого европейского четырехместного купе, все еще с определенным американским ароматом.

Они занимают много дороги и, вместо того, чтобы быть грязными и гибкими, они оба несколько смягчены и успокаиваются. Они двигаются в ритм сирены воздушных налетов. Тогда вы не пытаетесь по-настоящему толкнуть их по дороге, но вместо этого погладьте их с хорошей скоростью, плавно переливая их в изгибы. «Мустанг» — это глобальный автомобиль, но он все еще находится дома на широких, бесконечно длинных и стреловидных дорогах, которые требуют долгого движения и жидкой, редкой подвески. Как бы то ни было, дороги, которых у нас здесь нет в Великобритании.

Наши задние дороги, как правило, плотные и извилистые с трехмерными поверхностями. Помимо ощущения довольно значительного, оба автомобиля также чувствуют себя очень занятыми, заметно поднимаясь и падая с поверхности дороги и слегка подпрыгивая на их пружинах, становясь тяжелыми в сжатии и очень легкими над гребнями. Из двух, тем не менее, это Camaro — по крайней мере, с дополнительными магнитными амортизаторами этого испытательного автомобиля — с контролем таутера. Таким образом, они по-прежнему двигаются, как американские машины. В этом-то и дело, на самом деле, и не думаю, что на мгновение они не забавны или занимательны из-за этого.

Но Мустанг и Camaro — это всего лишь одно: их полезные V8s. Будучи хорошим куском, большим, чем двигатель Ford, двигатель Chevrolet более мощный, производя 447 л. с. и 455 фунтов фут против 416 л. с.

и 391 фунт фут. Но что гораздо важнее, чем просто хрюканье, это характер и саундтрек. Двигатель Camaro — это, несомненно, V8, который вбивается в жизнь всего лишь в восьми цилиндрах и может тянуть весь путь до 6500 оборотов в минуту с удивительно жестким и безвыходным гулом. Двигатель Mustang обеспечивает те же самые легкие, крутящие силы характеристики, как Camaro, но — преступно — он делает это без большого количества символов. Саундтрек мягкий по сравнению, весь ветер спешит, как фен, а не настраивается каким-либо образом, и за 6000 оборотов в минуту двигатель страшно ухмыляется.

Возможно, это было связано с дополнительными спортивными выхлопами Camaro, которые могли бы изменить ситуацию, и, возможно, перевернутый набор труб был бы всем, что потребовалось бы, чтобы оживить Mustang. Как бы то ни было, более характерный V8 от Chevrolet рассчитывает столько на автомобиль, который торгует целиком на основе своего характера. Но вот вопрос: неуловимый двигатель Camaro превосходит неудобства вождения автомобиля с левым рулем? . Но если вы сохранили Camaro в качестве игрушек в выходные дни, сидеть на другой стороне может даже быть частью его очарования. Форд, безусловно, не без его апелляции, но есть больше, чтобы наслаждаться о Чеви.

И хотя есть много европейских купе, намного лучше подходящих для британских дорог, Camaro доказывает раз и навсегда, что для саундтрека, драмы и хороших хихиканье, все еще нет замены для перемещения. РЕЗУЛЬТАТЫ 1-й — С более характерным двигателем и кабиной с более высокой арендой, чем «Мустанг», Camaro — наша машина для выбора мышц. 2-й — Веселый драйв и замечательный взгляд, но салон чувствует себя дешево, и у двигателя не хватает драмы и саундтрека Camaro V8. Отличное соперничество Америки: в мире автомобилей соперничество не становится намного более горьким, чем Ford против Chevrolet. Два автомобильных гиганта были на войне десятилетиями, особенно в секторах пикапов и мышц.

Последний конфликт велся с 1966 года, когда Chevrolet впервые представил Camaro в качестве ответа на жанрообразующий Mustang Форда. В битве за продажи у Blue Oval чаще всего не было носа спереди. По состоянию на 2014 год Mustang превзошел Camaro в 31 из 41 года, когда обе машины были в продаже. В 2017 году Ford продал 81,866 мустангов в США по сравнению с 67,940 автомобилей Camaros от Chevrolet. Но конфликт «Мустанг против Кампаро» — это нечто большее, чем просто цифры продаж.

Это соперничество, столь глубоко укоренившееся в популярной культуре США, что для большинства людей было бы немыслимо менять лояльность друг к другу, точно так же, как поклонник английского футбола никогда не захочет перевести свою поддержку из Ливерпуля в «Манчестер Юнайтед». Возможно, Голливуд может урегулировать соперничество раз и навсегда. Вероятно, самый знаменитый фильм Camaro выглядел как Bumblebee в серии Transformers. Поворот звезды Мустанга? . Он не становится более холодным, чем это.

. . ИХ БОЛЬШИЕ ХИТЫ — САМЫЙ ИОННЫЙ МУСТАН И КАМАРО ПОСТРОЕН: 1967 FORD SHELBY MUSTANG GT500 — Ford объединился с легендарным тюнером Кэррол Шелби в 1967 году для производства Shelby Mustang GT500. Оснащены 7-литровым V8, были построены 2048 примеров. Ожидайте заплатить 100 000 фунтов стерлингов сегодня.

1969 CHEVROLET CAMARO ZL-1 — Как и GT500, Camaro ZL-1 был оснащен 7-литровым V8, но, в отличие от относительно распространенного Ford, всего 69 были проданы. Они пользуются большим спросом сегодня, принося до 700 000 фунтов стерлингов. .

Источник: autocar.co.uk