Форд делает удар третьего квартала, топ-латуни проваленный запуск обозревателя

176

Аналитики предсказали, что квартал Ford Motor Company будет менее звездным, поэтому не было шоком увидеть турбулентность в компании за 8-й квартал;. Чистая прибыль компании упала на 57 процентов в третьем квартале 2019 года, в результате изменений валют и усилий по реструктуризации. Выручка (37 миллиардов долларов) в мировом масштабе снизилась, сократившись на 2 процента. Прибыль на акцию сократилась с 25 до 11 центов. В то время как автопроизводитель оказался в центре продолжающегося сокращения расходов и реорганизации своих региональных предприятий, запуск ключевого продукта в Северной Америке не прошел, как и планировалось, заставив генерального директора Ford Джима Хакетта заявить о компании # 8217; . Как вы читали здесь, там и повсюду, проблемы с качеством, которыми страдает 2020 Explorer, увидели тысячи новых автомобилей, в том числе модель Lincoln Aviator, помощник по платформе, совершив поездку из Ассамблеи в Чикаго во временную ремонтную мастерскую в .

3-Explorer-Hybrid-1-610x466 taciki.ru

Согласно сообщениям, некоторые дилеры проводят собственный ремонт, прежде чем выставить автомобили на продажу. . Неудачный запуск показал падение продаж в третьем квартале, хотя с тех пор автопроизводитель заявил, что предложение на подъеме. # 8220; Проще говоря, мы взяли на себя слишком много, # 8221; . Хэкетт, выступая вместе с Хинриксом в связи с объявлением о прибылях, прокомментировал: «У нас более высокие ожидания в отношении наших результатов.

. # 8221; . # 8221; . Хакетт утверждал, что он не был доволен средствами массовой информации # 8217; мнение # 8220; того, как мы работали через это. # 8221; .

Что касается финансовых показателей компании, то, по словам Форда, ее чистая прибыль в размере 425 миллионов долларов за квартал является результатом единовременного сбора в 1 миллиард долларов, связанного с реструктуризацией, включая ее объединение с Индией Махиндрой. . В настоящее время компания ожидает, что годовая прибыль до налогообложения упадет между $ 6. 5 миллиардов и 7 миллиардов долларов, по сравнению с прогнозируемыми 7 миллиардами долларов до 7. 5 миллиардов.

Северная Америка остается кормильцем компании, выручка которой выросла на 5% по сравнению с третьим кварталом 2018 года. . Другие рынки взяли красную краску благодаря изменениям валюты, падению продаж автомобилей и усилиям по реструктуризации. Китайский доход упал на 27 процентов за квартал; . Тим Стоун, финансовый директор Ford, не беспокоился о краткосрочных расстройствах.

# 8220; Мы закладываем основу для неизменно более высокого качества обслуживания клиентов и будущего роста свободного денежного потока и прибыльности », — сказал он. « У нас есть предвзятость к действиям и мы стремимся к дисциплинированному долгосрочному исполнению ». . .

Источник: thetruthaboutcars.com