Ferrari назвала нового генерального директора, поскольку Word of Marchionne’s Health принимает на себя зловещие тона

128

Луис С. Камиллери был назначен следующим генеральным директором Ferrari N. В. в субботу, преемник бывшего генерального директора и председателя Серхио Маркионне, чье здоровье поменялось на худшее. Будучи главой Fiat Chrysler, Марчионн организовал успешное выделение Ferrari с 2014 года, завершив этот процесс в 2016 году. В то время как исполнительный директор планировал остаться в качестве председателя итальянского бренда роскошного спортивного автомобиля после его запланированного выхода на пенсию из FCA в апреле 2019 года, вмешалась судьба.

sergio-marchionne-610x407 taciki.ru

Глава бренда Jeep Майк Манли теперь является генеральным директором FCA, в то время как Camilleri, который прибывает с впечатляющим опытом в крупном бизнесе, занял русло Ferrari. На месте председателя # 8217 сидит Джон Элканн, глава семейства Agnelli # 8217; компания Exor, владеющая контрольным пакетом акций FCA и Ferrari. В своем заявлении совет директоров Ferrari # 8217 сказал, что на собрании, которое состоится в ближайшие дни, он предложит акционерам, чтобы Камиллери был назначен генеральным директором. # 8220; Совет также дал Луи С. Камиллери необходимые полномочия для обеспечения непрерывности работы компании, № 8221; .

Это также выразило свое глубокое сожаление # 8221; . С 2008 по 2013 год Камиллери возглавлял Philip Morris International, крупный спонсор Ferrari. До этого он занимал должность генерального директора Kraft Foods International. В двух заявлениях, размещенных на сайте FCA # 8217, автопроизводитель и Элканн писали о своем уважении и восхищении Marchionne, а также о внезапности его нынешней ситуации. Автопроизводитель заявил о своей серьезной печали, что в течение этой недели неожиданно возникли осложнения, когда г-н.

Marchionne оправлялась от операции и что в последние часы они значительно ухудшились. # 8221; . Это была ситуация, которая была немыслима до нескольких часов назад, и которая оставила нас всех с реальным чувством несправедливости. Мои первые мысли касаются Серхио и его семьи. Что меня поразило Серджио с самого начала, когда мы встретились, чтобы поговорить о возможности его выхода на работу в Группу, даже больше, чем его управленческие навыки и необычный интеллект, были его человеческие качества, его щедрость и то, как он понимал людей.

За последние 14 лет вместе мы пережили успехи и трудности, внутренние и внешние кризисы, но и уникальные и неповторимые моменты, как личные, так и профессиональные. Для стольких Серхио был просвещенным лидером и бесподобной точкой отсчета. Для меня он был тем, с кем делиться мыслями и кому доверять, наставником и, прежде всего, настоящим другом. Он учил нас мыслить по-другому и иметь смелость менять, часто нестандартно, всегда действуя с чувством ответственности за компании и их людей. Он учил нас, что единственный вопрос, который стоит задавать себе в конце каждого дня, — это то, удалось ли нам изменить что-то к лучшему, смогли ли мы изменить ситуацию.

И Серхио всегда имел значение, где бы его работа не брала его и в жизни стольких людей. Сегодня это различие можно увидеть в культуре, которую он представил во всех компаниях, которые он возглавил, культуре, которая стала неотъемлемой частью каждого из них. Планы преемственности, которые мы только что анонсировали, даже если не без боли с личной точки зрения, означают, что мы можем гарантировать максимально возможную непрерывность, сохраняя уникальные культуры наших компаний. Моя привилегия заключалась в том, что Серджио на моей стороне все эти годы. Я хотел бы попросить всех за их понимание в этих обстоятельствах и уважать неприкосновенность Серджио и тех, кто ему дорог.

.

Источник: thetruthaboutcars.com