Еще один владелец Ford GT пытается перевернуть поездку, на этот раз на аукционе

244

После частной продажи его Ford GT, босс-суперзвезда Джон Сина обнаружил, что смотрит вниз на бочку автопроизводителя # 8217;. Форд публиковал, что выбранным получателям эксклюзивной модели было запрещено продавать ее в течение первых двух лет с момента доставки. Cena был нарушен контракт, или так изначально казалось. Все стало мутным, когда бывший # 8220; Доктор Thuganomics # 8221; . Дело сейчас в судах, а Форд требует возмещения ущерба, а Сина просит увольнения. Имея это в виду, это немного удивительно, что другое поколение GT предлагается на продажу всего через несколько месяцев.

2017-Ford-GT-No.-48-610x342 taciki.ru

Автомобиль, о котором идет речь, является номером 48 из 250 с модельного года 2017 года — и в настоящее время он выставлен на аукцион в Индианаполисе. Пятнистый Motor Authority, суперкар имеет подозрительно небольшое количество миль на нем. С одометром, идущим всего за семь миль, нам нужно задаться вопросом, было ли намерение полностью переворачивать этот автомобиль. Ford ранее проводил аукционы на благотворительных аукционах, но коммерческие ставки прямо запрещены в соответствии с его ограничениями на перепродажу. Автопроизводителю было мало что сказать после того, как выход потянулся к Форду за комментарием на ожидающем аукционе.

2017-Ford-GT-No.-48-interior-610x342 taciki.ru

# 8220; Мы осознаем эту ситуацию и изучаем ее, однако Форд не комментирует отдельные вопросы клиентов. Мы можем сказать, что все клиенты Ford GT подписывают контракты, в том числе соглашение не продавать автомобиль не менее двух лет, # 8221; . Учитывая обидчивый и несколько запутанный характер дела Cena, мы не уверены, как Ford планирует обрабатывать аукцион. Подтверждение заказа Ford GT предусматривает, что будущие владельцы признают, что понимают, что они являются # 8220; отбирается возможность приобрести это транспортное средство, не подлежит передаче и соглашается не продавать транспортное средство в течение первых 24 месяцев поставки. # 8221; .

2017-Ford-GT-No.-48-odo-610x342 taciki.ru

Если розничный торговец GT номер 48 забыл включить положение о запрете на продажу, тогда Ford будет гораздо труднее приостановить аукцион. В любом случае автопроизводителю нужно будет действовать быстро, пока это не станет грязнее, чем оно уже. На этой неделе молоток падает. .

2017-Ford-GT-No.-48-rear-610x341 taciki.ru

Источник: thetruthaboutcars.com