Elio Throw Financial приветствует Мэри с публикацией IPO NASDAQ

406

Прошедший год hasn # 8217, был особенно добрым к Elio Motors, стартап, пытающийся запустить экономичный замкнутый тандем, передний привод с тремя колесами. Компания, похоже, не ближе к началу производства и фактически закрыла большую часть своих операций, включая сборку своих прототипов для проверки производства, и уволила большую часть своего персонала, чтобы сосредоточиться на привлечении денег, необходимых им для создания триков. Некоторое время Элио летел высоко. У них было более 60 000 оговорок, а предложение Reg A + собрало 16 миллионов долларов. Этот запас увеличился в четыре раза и вкратце дал компании оценку в миллиард долларов. Затем, начиная с конца 2016 года, начинается формирование шаблона.

elio-otc-chart taciki.ru

Некие плохие новости для Элио появятся на людях # 8217; . Плохие новости будут усилены критиками Элио # 8217, и их внебиржевая цена акций будет хитом. Год назад акции OTC были довольно стабильны: около $ 20 за штуку. По сравнению с максимумом в 60 долларов США, но все же значительно выше первоначальной цены размещения 14 долл. / Акция.

К концу 2016 года, однако, он упал примерно до 15 долл. / Акция, и с тех пор он имел серию снижений примерно до 8 долл. , Затем 7 долл. США и в последнее время около 5 долл. / Акция.

Элио, казалось, направлялся на состояние копейки или, что еще хуже,. Совсем недавно Элио пришлось получить продление на выплату денег, которые они должны тратить на RACER, корпоративное предприятие, выделенное из GM во время его банкротства и спасения, организованное для продажи ненужных активов. Элио был также оштрафован на сумму в полмиллиона долларов от Комиссии по автомобильным транспортным средствам штата Луизиана за то, что комиссия, которая, похоже, пользуется автодилерами # 8217; . Речь шла о резервировании, которое Элио взял у потенциальных клиентов. Элио утверждал, что, поскольку фактических продаж не было сделано, что оговорки просто представляют собой пятно в очереди после начала производства.

Независимо от достоинств по обеим сторонам этого дела, совершенно ясно, что Элио израсходовал свой прием в приходе Каддо. Скольжение в цене акций, похоже, было, по крайней мере, временно арестовано финансовым паспортом Мэри Мэри, брошенным основателем компании Полом Элио. На днях Elio Motors зарегистрировал первоначальную регистрацию S 1 в Комиссии по ценным бумагам и биржам для первоначального публичного размещения акций на сумму 100 миллионов долларов, которые будут проданы на бирже NASDAQ. То, что $ 100 млн по-прежнему будет удерживать Элио около четверти миллиарда долларов, застенчивых, что, по их словам, нужно начинать производство, и болтается, что морковь с IPO может или не может обратить вспять стоимость акций OTC. После подачи Elio # 8217, цена акций с противоположным счетом первоначально увеличилась примерно на 60% до 8 долларов США.

40, но с тех пор вернулся к $ 6. 30 на момент написания. Я уверен, что предстоящее IPO дает Полю Элио и то, что остается от его команды, надеясь, но я все время говорил о том, что продюсирование будет длинным выстрелом для Elio Motors. После нескольких лет бума американский рынок легковых автомобилей замедлился. Даже когда это было быстро, цены на акции для американских автопроизводителей не отразились на том, что.

Инвесторы вкладывают свои деньги в другие места. Теперь, когда общий рынок сокращается, если инвесторы уклоняются от Ford, который в прошлом году составлял около 10 миллиардов долларов, я не вижу рынка, охватывающего IPO Elio # 8217;. Тем не менее, в течение нескольких недель выяснилось, что Элио Моторс кружил над утечкой, но, может быть, возможно, это IPO повернет все вокруг. Источник изображения: OTCMarkets. .

Источник: thetruthaboutcars.com