Документы показывают генеральный директор Volkswagen Diess Knew About Illegal Devices

446

Незапечатанные документы от германского прокурора № 8217; s офис пролил свет на нынешнего генерального директора Volkswagen Герберта Диеса # 8217; . Назад в конце июля 2015 года, Diess, только что взявшись за руль бренда VW после прибытия с BMW, села на роковую встречу, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. Похоже, что для руководителей этой таблицы ключ к предотвращению судебного преследования зависит от того, насколько тупые они могут утверждать, что они. В Diess # 8217; . Встреча состоялась 27 июля — менее двух полных месяцев до U. S.

Volkswagen_makes_rapid_progress_in_realigning_its_North_American_strategy-Large-7891-e1525706387496-610x386 taciki.ru

EPA сдуло крышку от кипящего скандала. В то время экологический регулятор хотел получить ответы после того, как в реальных тестах были отмечены высокие уровни загрязнения воздуха, вытекающие из выхлопных газов дизельных VW. Позже выяснилось, что за несколько лет до этого автопроизводитель оснащал свои четырех- и шестицилиндровые дизельные двигатели с выбросами-обманом # 8220; . Автомобили № 8217; . Отчет Der Spiegel № 8216, собранный Reuters, показывает, что старшие инженеры и исполнители собрались вместе, чтобы обсудить, как бороться с EPA, который отказывался от сертификации новых дизельных транспортных средств, пока VW не объяснил себя.

С бывшим генеральным директором Мартином Винтеркорном, возглавляющим встречу, группа разработала стратегию, как она может завоевать доверие EPA № 8217 и получить столь необходимую сертификацию. Все это происходит из защитного документа VW, поданного в суд Брауншвейга в феврале. В немецком журнале сообщается, что Винтеркорн попросил Диэса, если BMW когда-либо использовал устройства поражения. Нет, соперник компании № 8217 hadn # 8217; t, сказал он. Когда собрание завернулось, сотрудник VW предупредил обоих мужчин о том, чтобы оставить копии презентации, которую они только что видели, заявления Der Spiegel.

Было бы лучше для них, сказал сотрудник, если бы они не владели им. Ответ официального представителя VW # 8217 на отчет выглядит следующим образом: # 8220; содержание дискуссии, в которой присутствовали Мартин Уинтеркорн и Герберт Диес, не может быть полностью реконструировано, потому что воспоминания о людях, которые присутствовали, частично отклоняются. # 8221; . Будучи главой компании в то время, Винтеркорн, который ушел в отставку через несколько дней после скандала, скорее всего, расследование # 8217;. Он долгое время был предметом немецкого исследования, когда американские власти предъявили обвинения в прошлом году.

Diess, с другой стороны, унаследовал этот беспорядок. Как недавно прибывший бренд-босс вернулся летом 2015 года, он не стал называть выстрелы и не мог заранее знать устройства. Судебная подача также показывает, что VW наняла юридическую фирму через четыре дня после собрания, чтобы определить, насколько нормальная проблема может быть в. За четыре дня до того, как EPA сошло со всей возможной силы, главный финансовый директор VW # 8217, нынешний председатель Hans Dieter Poetsch, по оценкам, компания может столкнуться с штрафами в размере 172 миллионов долларов. Законопроект об обмане дизельного двигателя VW № 8217 в конечном итоге достиг 27 миллиардов долларов.

.

Источник: thetruthaboutcars.com