Дилерские центры закрыты во время судебного разбирательства

147

Помните эту сагу? . В то время магазины, принадлежащие нескольким бывшим полузащитникам НФЛ и ветеранам автомобильной промышленности, рассматривались на все виды финансовых придирок, начиная от нерегулярных планов и заканчивая отсутствующими автомобилями. В то время сообщалось, что All Pro Nissan был открыт, но не смог продать или арендовать транспортные средства из-за «реструктуризации. «Теперь, похоже, свет был выключен навсегда. Фиксация дилеров Nissan под знаменем All Pro закрыла двери в связи с его юридическими проблемами. Все Pro Nissan от Dearborn и All Pro Nissan из Macomb потемнели менее чем через три года после открытия для многих фанфаров.

all-pro-nissan-610x305 taciki.ru

Следует отметить, что 36 месяцев, вероятно, меньше половины времени, за которое большинство клиентов подписали записку для транспортных средств, которые они приобрели в представительствах All Pro. Звонки на All Pro Nissan из Дирборна пошли прямо в меню IVR, которое все еще предлагало абонентам возможность поговорить с кем-то в продажах. Как и ожидалось, ни один человек в отделе продаж не поднял. Звонок отскочил на разные телефоны, прежде чем ответить голосовой почтой, принадлежащей «Адаму», который обещал мне как можно скорее позвонить мне. Я не задержу дыхание на этом.

Веб-сайт компании по-прежнему активен, и в его инвентаре указано более 500 транспортных средств. Выступая Джесси Армстед и Антонио Пирс, оба из которых играли за нью-йоркские гиганты, эта дилерская группа была предназначена для большой части этой головоломки, когда All Pro Nissan открыла свои места в Дирборне и Макомбе около трех лет назад. В последние годы Nissan вложил толчок в увеличение своей доли рынка в заднем дворе Детройт Три. По данным Automotive News, что-то было заподозрено в прошлом летом, когда аудит, проведенный другим брендом с магазином в этой группе дилеров, выявил некоторые, erm, несоответствия. Вскоре после этого brouhaha, представители компании Nissan Motor Acceptance Corp.

повернули свои взгляды в эти места, предположительно идентифицировав более 400 автомобилей, которые были профинансированы, но не могли быть расположены. В прошлом месяце судебные процессы, поданные в двух отдельных государствах, касались того, что Nissan Finance задолжал почти десять миллионов долларов за автомобили, проданные из доверия. Массовый исход ущерба персоналу и бренда, нанесенный этим вопросом, окажется реальной проблемой для тех, кто решает взять это место. Учитывая PR-кошмар, изменение имени, безусловно, в порядке. Главный вынос здесь? .

Истина в конечном итоге догоняет всех. .

Источник: thetruthaboutcars.com