Бывший официальный представитель Fiat Chrysler получает 66 месяцев за роль в заговоре UAW

    366

    В понедельник бывший глава профсоюза работников Fiat Chrysler Automobiles Альфонс Якобелли был приговорен к 66 месяцам в федеральной тюрьме за уклонение от уплаты налогов и его ключевую роль в корпоративном заговоре, чтобы выиграть благоприятное обращение с UAW. По-видимому, его соглашение о признании вины не помогло ему избежать тюремного заключения, но этого было достаточно, чтобы сэкономить несколько лет от его приговора. Якобелли признал себя виновным в федеральных обвинениях в сговоре с целью нарушения Закона о трудовых отношениях и подписании в январе ложной налоговой декларации. В то время он столкнулся с максимальным наказанием, которое включало восемь лет тюрьмы. Тем не менее, его вопрос о возврате налогов на сумму 835 000 долларов США еще предстоит решить и будет решен на будущей дате. Иакобелли будет продолжать оказывать содействие расследованию в промежуточный период и, вероятно, дальше.

    chrysler-1400891_1920-610x407 taciki.ru

    Согласно The Detroit News, Якобелли стоял перед U. S. Судья окружного суда Пол Борман в понедельник утром заявил, что он готов взять на себя полную ответственность за свои преступления, пообещав продолжить сотрудничество с правительством в ходе продолжающегося расследования. # 8220; Я полностью принимаю ответственность, # 8221; . # 8220; Мне очень жаль, что я сделал.

    # 8221; . # 8220; Люди потеряли работу, люди потеряли свои преимущества, # 8221; . Юридическое представительство Iacobelli # 8217 заявило, что он сознательно присоединился к продолжающемуся заговору между UAW и FCA, который поставил под сомнение сомнения других высокопоставленных должностных лиц из числа корпоративных / профсоюзных организаций и выразил обеспокоенность по поводу последнего президента Fiat Chrysler Серхио Маркионне. На прошлой неделе был выпущен 14-страничный меморандум, сопровождающий приговор Iacobelli # 8217;. # 8220; FCA стремилась получить выгоды, льготы и преимущества в переговорах и управлении коллективными договорами с UAW в попытке купить мир труда, № 8221; .

    # 8220; Должностные лица высокого уровня UAW стремились обогатить себя и жить щедрыми образами жизни, а не ревностно работать от имени лучших интересов десятков тысяч рядовых членов их профсоюзов. # 8221; . Хотя Jewell ранее обвиняли в злоупотреблении средствами, он не был привлечен к ответственности и был только замешан в нынешнем скандале UAW. Никакие обвинения в заговоре не были официально поданы против него. Аналогичным образом, были предъявлены претензии против президента UAW Денниса Уильямса, который ушел в отставку в июне прошлого года.

    Согласно показаниям обвиняемого, Уильямс, как говорили, направил подчиненных на использование средств от автопроизводителей Детройта для оплаты профсоюзных поездок, питания и развлечений. Моника Морган, вдова последнего вице-президента UAW генерала Холифилда, также обвинялась в коррупции. Однако это было отклонено как часть соглашения о признании вины. Судья приговорил ее к 18 месяцам тюрьмы за уклонение от уплаты налогов в июле. Заговор датируется, по меньшей мере, до 2009 года и был предназначен для ограничения уступок у UAW путем перевода денег и незаконных подарков влиятельным лидерам труда.

    # 8220; он хочет, чтобы он мог вернуться назад и принять другое решение, но он может # 8221; t, # 8221; . # 8220; Аль-Якобелли не # 8217;. Самая сложная часть — г-н. Якобелли должен столкнуться с тем фактом, что он принес его на себя в то время, когда его жизнь ушла с рельсов. .

    Источник: thetruthaboutcars.com