Бывший глава ФКА по труду и UAW Widow обвиняется в заговоре о коррупции в союзе

239

Бывший глава отдела трудовых отношений Fiat Chrysler Automobiles Альфонс Якобелли и Моника Морган, жена последнего вице-президента UAW генерала Холифилда, были обвинены в федеральном большом жюри, нарушив Закон о взаимоотношениях с профсоюзами. Согласно U. S. Адвокат № 8217, офис в Детройте, пара была предъявлена ​​обвинение в среду за коррупцию после продолжительного совместного расследования между ФБР и IRS. Якобелли обвиняется в том, что он действует в интересах FCA, выпустив более 1 доллара США. 2 миллиона в незаконных выплатах и ​​взятках членам профсоюза, включая Morgan и Holiefield.

Chrysler_Auburn_Hills-e1501103352931-610x363 taciki.ru

Бывшая профсоюзная исполнительная власть, безвременная смерть, похоже, вложила свою вдову в центр внимания и спасла его от длительной судебной процедуры. Морган наиболее известен своей работой фотографа в Детройте и за то, что он случайно выстрелил в живот своим мужем, в то время как он чистил свое пистолет-пулемет Eagle в 2013 году. Iacobelli в первую очередь известен тем, что ведет переговоры по сделкам с киллерами с UAW и резким, связанным с скандалом выходом на пенсию в 2015 году. В обвинительном заключении обвиняются Якобелли и другие, связанные с FCA за запрет на вывоз с 2009 по 2014 год в Morgan, Holiefield и другие. По данным The Detroit News, в документе утверждается, что оплата купила дизайнерскую одежду, экстравагантные ювелирные изделия, мебель и выплатила ипотеку на сумму 262 219 долларов на жилье в Холфилде и Моргане в поселке Харрисон.

Предполагаемые платежи осуществлялись через банковские счета и счета кредитных карт Национального учебного центра UAW-Chrysler в Детройте. Кроме того, Iacobelli было обвинено в нескольких нарушениях налогов, связанных с утечкой более 1 млн. Долл. США средств из одного и того же счета в его собственный. Считается, что эти деньги перешли на обширные домашние ремонтные работы, пул, сотни тысяч долларов на личные расходы по кредитной карте, лизинг частного самолета, 350 000 долларов Ferrari 458 Spider и два ручка Mont Blanc стоимостью 37 500 долларов США каждый.

Хотя позорный FCA не предлагал Iacobelli обслуживаемому автомобилю компании, хотя он все еще владел Ferrari, он по-прежнему ошибался, чтобы присвоить предполагаемые средства взяточничества, чтобы купить 458 Spider. Однако покупка двух ручек за 75 000 долларов должна быть преступлением сама по себе. Этот уровень вопиющего декаданса просто неприемлем. Я никогда не писал с пятизначной ручкой, я уверенно уверен, что разница между Uni-Ball и Mont Blanc менее заметна, чем Dodge и Ferrari. Тем временем Моргану также было поручено использовать свою компанию по фотографии, диверсифицированную продукцию Wilson и третий бизнес, чтобы скрыть платежи, сделанные Iacobelli и другими от FCA до Holiefield и самой себе.

«Сегодняшнее обвинительное заключение утверждает, что это возмутительное злоупотребление властью и неправильное использование этой позиции руководства Chrysler. Отвлеченные средства из [Национального учебного центра] могли бы использоваться и должны были использоваться для сотрудников Chrysler », — сказал специальный агент, ответственный за отделение Детройтского отдела уголовного розыска IRS Мэнни Мюриэль, в официальном заявлении. «Уголовное расследование IRS и наши правоохранительные партнеры особенно привержены прекращению тем лицам, которые используют схемы двойного мошенничества, чтобы обманывать корпоративные фонды, подкупать других за свои собственные выгоды и смягчать их личные кошельки. «Действующий прокурор Соединенных Штатов в Восточном округе штата Мичиган, Даниэль Л. Лемис, также объявил о начислении бывшего Контролера UAW Джерома Дердена с заговором, чтобы обмануть Соединенные Штаты, нарушив, препятствуя и препятствуя Службе внутренних доходов.

Дополнительные сотрудники FCA и члены UAW упоминаются в обвинительном заключении; . General Motors наняла Якобелли в январе 2016 года в качестве ее исполнительного директора по трудовым отношениям, хотя неясно, работает ли он еще автопроизводителем. GM еще не опубликовал комментарий, как UAW, в то время как FCA заявила, что не знает о каких-либо должностных преступлениях и держит обвиняемых сотрудников и Национальный учебный центр, о котором было ясно сказано, это независимое юридическое лицо № 8220, . .

Источник: thetruthaboutcars.com