2020 Toyota Highlander появляется накануне дебюта в Нью-Йорке

55

Не довольствуясь выпуском высококонтрастного, почти затемненного фото или рендерингом своего будущего Highlander четвертого поколения, Toyota решила пойти на все хитрости. Вместо одного изображения Toyota заказала художнику создать 3D-инсталляцию из 200 отдельных панелей. . Покупатели, однако, будут больше заинтересованы в реальном, физическом автомобиле, который дебютирует 17 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. . Стойка продаж, Toyota # 8217; трехрядный автомобиль среднего размера обещает новую платформу и немного более сексуальные бока.

ahighlander-610x365 taciki.ru

Это, конечно, не трудно сделать горца сексуальнее. Тойота # 8217; скучный, но безопасный стиль удерживал покупателей в эмоциональной зоне Златовласка в течение многих лет — именно то, что нужно автопроизводителю, чтобы пожинать крупные продажи. Последний обновленный для модельного года 2014 года, Highlander является средним по размеру, чтобы побить на рынке, потребляемом с жаждой стиля тела. U. S.

ahighlander2-610x343 taciki.ru

продажи выросли с минимума в эпоху рецессии — 83,118 автомобилей в 2009 году до 244,511 в 2018 году. Несмотря на свой преклонный возраст, Highlander продолжает продавать в больших количествах, даже в первом квартале, когда общий объем продаж Toyota упал на 5%, а отрасль в целом значительно остыла. . Объем горца упал всего на 0. 5 процентов за первые три месяца 2019 года.

В 2020 году Горец разглаживает складки, добавляя немного мышечной массы с помощью выступов на крыльях. . Добавленный стиль прибывает из линии талии, которая качается вверх, чтобы встретить D-стойку. Под кроссовером исчезает платформа Toyota # 8217; K, заменяемая более жесткой архитектурой TNGA, появляющейся во всем стабильном бренде # 8217;. Поскольку у Тойоты не было дополнительных сведений, чтобы поделиться ее средним источником дохода, нам придется подождать, пока шоу в Нью-Йорке узнает больше.

.

Источник: thetruthaboutcars.com