2020 Ssangyong Korando EV будет «правильным 4×4»

314

Первая электрическая модель Ssangyong станет «правильной 4×4», которая является «внедорожной способностью», когда она прибудет на дороги в 2020 году, по словам британского босса марки Ник Лэйрд. Прибыв в состав семейства SUV семейства Korando следующего поколения, который будет запущен в 2019 году с использованием обычных бензиновых и дизельных версий, электрический вариант будет вдохновлен концепцией e-SIV, показанной на Женевском автосалоне 2018 года. Лэйрд сказал Autocar, что EV будет «огромным шагом вперед, даже над текущей моделью»,. Он сказал: «Он придерживается корней компании и ДНК, пытаясь стать подходящим внедорожником и кроссоверным брендом»,. Концепция e-SIV имела электрический диапазон до 280 миль, предоставляемый 61. Аккумуляторная батарея 5 кВт, управляющая электродвигателем 188 л.

с. . Еще один представитель бренда показал, что Ssangyong разрабатывает свои электрические технологии с прототипом EVs на основе Korando и Tivoli в Южной Корее. Лэйрд также сказал, что производитель изучает дизель-электрические силовые агрегаты в качестве альтернативы бензиновым электрическим гибридам. «Мне интересно посмотреть, как разыгрывается дизельный гибрид», — сказал он.

. «Я думаю, что есть место для дизельного гибрида; . Дизель работает очень хорошо для такого рода применения, как и электрические и гибридные. «Таким образом, для меня очевидно, что это хорошо работает вместе. Это будет действительно зависеть от среднесрочной траектории того, что люди думают о дизеле на рынке.

Если он немного оправится от того, где он находится сегодня, я вполне мог бы видеть, что это технология, которая действительно эффективна для достижения как экономии, так и выбросов. «Я надеюсь, что рынок дизельного топлива восстановится; . «В то время как Лэйрд подтвердил, что технология« находится в стадии разработки », он не комментировал, когда, или даже если, в конечном итоге, она будет развернута. Он также сказал, что в ближайшем будущем будут запущены две новые модели Ssangyong — одна, основанная на платформе Tivoli, а другая на Rexton’s, хотя он не дал никаких намеков относительно сроков этого. .

Источник: autocar.co.uk