2020 Chevrolet Trailblazer и Tracker готовятся к Шанхаю

120

General Motors планирует дать посетителям Auto Shanghai клизму на тему кроссовера в конце этого месяца. Buick представит Encore второго поколения, а также его более крупный вариант GX, в то время как Chevrolet фокусируется на Trailblazer и Tracker 2020 года. В то время как обе модели исчезли в Соединенных Штатах, их заменили более кратко названными Traverse и Trax, Trailblazer и Tracker сохраняются в Азии, Австралии и некоторых частях Южной Америки. . GM планирует дебютировать новые выпуски пары в Шанхае 16 апреля и выпустил в качестве напоминания изображение тизера (выше) — так же, как это было с Encore. Эти корпоративные объявления редко содержат технические детали, но утечки в промышленности намекают на то, что Tracker будет больше, чем модель, которую он заменяет, хотя и с немного более низкой линией крыши.

2020-chevy-tracker-trailblazer-610x343 taciki.ru

Учитывая, что рассматриваемое транспортное средство является глобальным эквивалентом североамериканского Trax, не ожидайте ничего массового. Мы # 8217; мы слышали, что мощность будет поступать от 3-цилиндрового двигателя с турбонаддувом, который, по слухам, значительно меньше, чем база 1. 4-литровый, который в настоящее время доступен в Азии, с более широкими возможностями для подражания. Первопроходец — больше загадки. Мы можем быть уверены, что он будет больше, чем Tracker / Trax / Encore, но это # ​​8217; все о том, что мы # 8217; уверены в этом на данный момент.

Все, что хочет сказать General Motors, заключалось в том, что обе модели будут использовать новейшие технологии компании, технологии интеллектуального подключения и безопасности и будут ориентированы на молодых водителей. . Оба автомобиля появятся в конце этого месяца на автосалоне в Шанхае. .

Источник: thetruthaboutcars.com