2020 Cadillac XT6 — срыв вечеринки

112

Я не был уверен, смогу ли я увидеть Cadillac XT6 лично, хотя я назначил себе историю, когда наши редакторы поделили наше освещение в этом году # 8217; автосалон в Детройте. . Видите ли, я попросил, чтобы меня добавили в список средств массовой информации немного поздно, и мне сказали, что мероприятие будет заполнено. Но журналист не пускает такие мелочи, как # 8220; пожарные коды # 8221; . Так что я появился немного поздно и использовал свое очарование Среднего Запада, чтобы войти в дверь. Я очень вежливо провалил вечеринку.

IMG_7857-610x458 taciki.ru

Что делает Cadillac, в некотором смысле. Когда я проезжал через Мичиган, XT6 официально закрыл обложку, и в социальных сетях появились фотографии. Как и насмешки из журналов. Перефразируя: # 8220; Это дорогой Hyundai Palisade! . # 8221; .

IMG_7846-610x458 taciki.ru

Носящий эквивалент со вкусом, но простой костюм, XT6 будет оснащен 3. Ожидается, что 6-литровый V6 будет развивать мощность в 310 лошадиных сил и крутящий момент 271 фунт-фут. . Полный привод будет доступен (стандартно на Спортивной отделке), и V6 будет соединяться с автоматическим с девятью скоростями и предлагать дезактивацию цилиндра. Он будет ездить на 20- или 21-дюймовых колесах.

IMG_7840-610x458 taciki.ru

Намеченный для производства в Спринг-Хилле, штат Теннесси, Cadillac загрузил трехрядный XT6 с длинным списком доступного контента, в том числе: Apple CarPlay, Android Auto, обновленная версия Cadillac User Experience, навигация, точка доступа Wi-Fi в автомобиле . ), автомобильная дверь с громкой связью, подключение телефона NFC, подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев сидений второго ряда, обогрев рулевого колеса, вход без ключа и так называемый адаптивный дистанционный запуск. Третий ряд сидений складывается с силой, а второй ряд можно сложить с помощью дистанционного. При близком рассмотрении XT6 не совсем возбуждает, но мне нравится решетка Cadillac и обработка фар. В противном случае, арахисовая галерея что-то делает — квадратный XT6 — это что-то вроде разочарования от бренда, который в последние годы рисковал дизайном.

Возможно # 8220; искусство и наука # 8221; . Даже XT4 — это попытка возбуждения, даже если вы не думаете, что это удастся. С другой стороны, отдает ли это хорошо обеспеченная семья? . На частной школьной автостраде найдутся люди, которым не нужен значок BMW или Audi, чтобы чувствовать себя хорошо, и некоторые из этих людей могут найти Escalade слишком роскошным. И это может быть самым большим недостатком в XT6.

Не то, чтобы это было немного анонимно, но Кадиллак, вероятно, мог справиться с этим два года назад. . Если кто-то не пытается проникнуть внутрь, сделать парадный вход труднее, если вы # 8217; слишком поздно. Вам нужно больше пиццы в этом случае, и XT6, кажется, испытывает недостаток в ней с первого взгляда. Тем не менее, окончательное суждение происходит только из-за руля.

Этот Кэдди еще успевает пообщаться. Но до тех пор это тихая вечеринка, а не веселая. .

Источник: thetruthaboutcars.com