2019 Volkswagen T-Cross выследит Juke

321

Volkswagen T-Cross станет четвертым внедорожником в европейском составе автопроизводителя, когда он поступит в продажу в начале следующего года, после его открытия в октябре. Супермини-внедорожник, который Autocar уже проехал в прототипе, будет сидеть ниже существующих T-Roc, Tiguan и Touareg, и с ожидаемой ценой выше 17 000 фунтов стерлингов соперник Seat Arona, Renault Captur и второго поколения Nissan Juke. Volkswagen T-Cross прототип 2018: первый диск кроссовера supermini Это последний в 19-сильный состав внедорожников, которые VW планирует создать в течение следующих двух лет. Цель VW — увеличить продажи моделей с высокой ездой до 40% от общего глобального показателя к концу десятилетия. T-Cross использует платформу VQ MQB A0, совместно используемую VW Polo, Arona и Audi A1, среди прочих. Двигатели также будут переданы родному брату T-Cross’s, что означает, что 1.

sb3_5261_1 taciki.ru

0 TSI бензин и 1. 6 дизельных двигателей TDI составят подавляющую часть диапазона (автомобили, которыми мы управляли, использовали эти два двигателя). Хотя платформа была спроектирована для размещения гибридного варианта с подключаемым модулем, T-Cross первого поколения вряд ли будет электрифицирован. Он слишком мал, чтобы все же считаться тем, что по-прежнему остается относительно дорогостоящим гибридным технологическим процессом; . Спрос Volkswagen Up GTI превзошел ожидания.

T-Cross не получит вариант GTI. Ранее Volkswagen сказал, что значок будет использоваться только на хэтчбеках Up, Polo и Golf. Более сложная версия R более вероятна, но решение будет основано на успехе более крупного T-Roc R, следующего в следующем году. Начальник дизайна Volkswagen Клаус Бишофф недавно сказал Autocar, что дизайн T-Cross уже был подписан и был «не так далек от концепции [T-Cross Breeze]», хотя и без его выпадающего списка. .

Источник: autocar.co.uk