2019 Volkswagen Jetta: The Wind Cries MQB

242

Volkswagen сегодня снял с себя последний залп на компактном рынке седанов, новый 2019 Volkswagen Jetta. Основанная на платформе MQB, которая также выпустила Golf, Tiguan и Atlas, новейшая Jetta обещает большую внутреннюю комнату за счет более длинной колесной базы и увеличивает общую длину, ширину и высоту — с начальной ценой на 100 долларов меньше, чем уходящая модель. Jetta уже давно является самым важным оружием в арсенале Volkswagen. В конце концов, один из каждых трех Volkswagens, продаваемых в Соединенных Штатах, является этим компактным седаном, но продажи неуклонно снижались с 2011 года в 177,360 до 115,807 в прошлом году. Разумеется, некоторые из них отражают потерю невероятно популярных моделей TDI, но недоуменный характер уходящего поколения Jetta шестого поколения, несомненно, отключил потенциальных покупателей, которые могут найти лучше оборудованные транспортные средства, часто с лучшими манерами вождения, в другом месте. По сравнению с предыдущей моделью, стиль является эволюционным, но отличительным, с сильной горизонтальной линией, простирающейся назад от колодцев переднего колеса, определяя вид профиля.

Static-4-610x407 taciki.ru

Volkswagen прилагает все усилия, чтобы назвать заднюю крышу «купе», и, действительно, заднее стекло имеет хороший бит рейка. Тем не менее, это не так экстремально, как новый Civic или даже собственный Volkswagen’s исходящий CC. Задний запас, который был неплохим в уходящей Jetta, не должен отрицательно сказываться. По какой-то причине Volkswagen также поместил свои официальные фотографии, чтобы предложить точную картинку с фанкой и без флеш-бликов: короткий транклинд сужается до резкой обрезки, которая с некоторых точек зрения создает немного эффекта спойлера утки. Это прекрасная функция, которая придает спортивность спортивному седану.

Static-5-610x407 taciki.ru

Капюшон представляет собой ряд передних и задних линий, создающих иллюзию выпуклостей мощности, а новая широкая решетка имеет много хрома, чтобы оживить лицо. Стандартные светодиодные фары обезумевают нерегулярный шестиугольник большой решетки. Переделанный интерьер выглядит более высококлассным, с прекрасным цифровым кабинетом Volkswagen, доступным теперь на более высоких плафонах, чтобы заменить стандартные датчики. Имеются сиденья с подогревом и вентилируемые кожаные кресла, а также 10-цветная функция окружающего освещения — я с нетерпением жду, когда VW-хакеры в Ross-Tech отпирают пульсирующий диско-тематический световой узор. Jetta может похвастаться колесной базой 105.

Action-9-610x407 taciki.ru

7 дюймов, вверх 1. 3 от прошлогоднего автомобиля и имеет более короткие свесы спереди и сзади. Механически 1. Четырехцилиндровый четырехцилиндровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом (147 лошадиных сил, крутящий момент 184 фунта-фут), соединенный с новой шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Все автомобили с автоматическим оборудованием будут включать технологию старт-стоп для экономии топлива.

Static-1-610x407 taciki.ru

. 2019 Volkswagen Jetta выходит во все автосалоны во втором квартале 2018 года, цена от $ 18,545. .

GIFMaker.org_vYSaeZ-610x407 taciki.ru

Источник: thetruthaboutcars.com