2018 Ford Mustang Bullitt показал

283

Форд показал последнюю итерацию своего Mustang Bullitt; . Это уже третий раз, когда Форд создал Bullitt edition Mustang — первый пришел в четвертое поколение Mustang в 2001 году, а затем снова в 2008 году для Mustang пятого поколения, рассматриваемого как переосмысление модели. Ford Mustang Bullitt, основанный на 2018-й версии автомобиля из-за достижения Европы этой весной, получает специальную ливрею, вдохновленную классическим 1968 Mustang в эпопее Маккуина, самой известной своей сценой для автомобильной охоты. Bullitt также получает ряд механических модификаций, чтобы цементировать свой статус как самый специальный Mustang в диапазоне. Скорость превысила 5. 0-литровая максимальная скорость Mustang в 155 миль в час, на высоте 168 миль в час, благодаря увеличенной выходной мощности — стандартный автомобиль выпускает 444 л.

с. . Он отмечен краской Dark Highland Green (черный также доступен), с бронзовой отделкой 19-дюймового крутящего момента с алюминиевыми колесами красных окрашенных тормозных суппортов и черной передней решетки. В задней части бензиновый колпачок Bullitt показывает значение автомобиля. С внутренней стороны есть сиденья Recaro, обивка заканчивается зеленой строчкой, есть 8-мя шариковая ручка и пакет Bullitt Electronics Package, который добавляет sat-nav, высококачественную звуковую систему, монитор слепого пятна и предупреждение о перекрестном движении, так как .

Модель была продемонстрирована сегодня накануне автосалона в Детройте на специальном мероприятии, где его вывели на сцену Молли Маккуин, внучка Стив МакКуин. Модель, выведенная на сцену сегодня вечером, будет выставлена ​​на аукцион для благотворительности. Ford запустит Bullitt летом, по цене, которая намного меньше Mustang GT350. Это доступная по цене, одна из причин, по которой Стив Маккуин выбрал машину для фильма 50 лет назад в октябре. Производство будет ограниченным числом, но достаточно для таких острых рынков, как Великобритания.

Ford не раскрывает, сколько будет сделано, хотя это будет больше, чем GT350. Производство будет ограничено, но не настолько ограничено, что помешало бы ему покинуть США на экспортные рынки. С этой целью еще неизвестное количество Mustang Bullitts поступит в Великобританию с этого лета. .

Источник: autocar.co.uk