2019 Suzuki Jimny: стилизация и интерьер показали

726

Стилизация нового поколения Suzuki Jimny была продемонстрирована брендом перед его японским показом в течение лета. Маленький внедорожник прибывает на дорогах в начале следующего года. Нынешний Джимни теперь вышел из производства, чтобы освободить место для своего преемника. Последние единицы модели — менее 200 автомобилей — все еще были доступны для покупки до недавнего времени, но быстро продавались. Jimny представляет 1100-1200 продаж в год для бренда. Хотя его еще несколько месяцев после открытия, следующий Джимни несколько раз тестировался, демонстрируя свой новый дизайн.

34559908_1719971664752309_7718550036186923008_n taciki.ru

В отличие от Vitara, будущий внедорожник не был смягчен более дорогим предвзятым взглядом. Он выглядит значительно более прочным, с ретро-дизайном. Предыдущие, просочившиеся изображения всплыли на странице поклонника Facebook. Модель четвертого поколения разрабатывается с учетом отзывов существующих владельцев Jimny, которые оценивают свои эффективные внедорожные возможности и надежность более высоко, чем производительность на дороге. Дорожное обращение будет по-прежнему улучшаться, но представитель Suzuki объяснил, что уникальная точка продажи автомобиля была его выносливым характером, поэтому это останется в центре внимания во время разработки.

34429365_1719972051418937_2690951677011296256_n taciki.ru

На рисунке показано изображение лестничного шасси автомобиля, а также подтверждено, что будет установлена ​​подвеска с жесткой осью с тремя звеньями, а также используется полноприводный полноприводный привод с механизмом передачи с низким радиусом действия. Дизайн автомобиля отражает его статус 4×4, принимая влияние от более раннего поколения Jimnys с простым корпусом в форме коробки. Большая часть дизайна похожа на ту, что применима к Mercedes-Benz G-Class, например, квадратные колесные арки и задние фонари, расположенные низко на бампере. Изображения, просочившиеся в интернет, выявили внешний вид автомобиля в конце прошлого года. Несмотря на то, что он получает современные функции, такие как сенсорный экран, общий дизайн остается неуклюжим — скорее всего, из-за приоритета функции над формой, позволяющей пользователям управлять элементами управления и кнопками с перчатками на.

Suzuki тестирует автомобиль в четырех странах — одна из которых — Британия — для того, чтобы развить настройку и доработку шасси автомобиля для выхода на мировой рынок. Ожидается, что его масштаб не изменится с уходящего автомобиля, что на 120 мм больше, чем у Smart Forfour. Бренд остался сдержанным в отношении того, что обеспечит будущий SUV, но источники ожидают, что Suzuki с турбонаддувом 1. 0-литровый Boosterjet с тремя горшками, который будет предлагаться с безвоздушным ароматом 1. 2-литровый потенциальный двигатель в начальной точке.

Никакой дизельный двигатель не ожидается — бренд только что подтвердил, что он вытащил все варианты дизельного топлива из своего нынешнего состава. Suzuki заменил ручной селектор низких частот в своем последнем Vitara для электрического поворотного диска, но новый Jimny мог придерживаться прежней системы, чтобы максимизировать его внедорожную регулировку. Решение бренда игнорировать соблазн построить более основную модель должно гарантировать, что продажи остаются сравнительно небольшими (по сравнению с другими компактными внедорожниками). Ежегодно в Великобритании продается около 1200 Jimnys — эта цифра остается неизменной с момента выхода в свет в 1998 году. Ожидается, что новый автомобиль будет комфортно превзойти это, в то же время возглавив обвинение в увеличении продаж Suzuki на 20%.

В настоящее время более крупная Vitara является бестселлерной моделью бренда. Он достигает продаж в Великобритании около 12 000 единиц в год, ожидая дальнейшего роста. .

Источник: autocar.co.uk