2019 Suzuki Jimny и варианты коробки передач показали

705

Suzuki представила европейскую спецификацию для следующего поколения Jimny, которая должна быть продана в 2019 году. Он поступит только с одним двигателем, 1. 5-литровый четырехцилиндровый бензин. Этот надбавленный блок заменяет уходящий Jimny’s 1. 3-литровый двигатель. Он производит 101bhp и 96lb фут крутящего момента для заявленной максимальной скорости 90 миль в час.

suzuki-jimny-2019-official-8 taciki.ru

Никакой дизельной версии Jimny не планируется, и Suzuki недавно отрезал все варианты дизеля от своего состава. Jimny предложит пятиступенчатую механическую и четырехступенчатую автоматическую коробку передач с неполной полноприводной системой, передающей мощность задним колесам в режимах с высоким и низким диапазоном. Suzuki заменил ручной селектор передач низких частот в новейшей Vitara для электрического поворотного диска, но новый Jimny придерживается прежней системы, чтобы максимизировать ее внедорожную регулировку. Как и его предшественник, новый Jimny построен на шасси рамы лестницы, но теперь он имеет дополнительные перекрестки для повышения жесткости. Он также получает трехжильную подвеску с жесткой осью для маневренности вне дороги.

suzuki-jimny-2019-official-4 taciki.ru

Модель четвертого поколения была разработана с учетом отзывов существующих владельцев Jimny, которые оценивают свои эффективные внедорожные возможности и надежность более высоко, чем производительность на дороге. Suzuki утверждает, что Jimny может двигаться вверх по склонам с углом приближения 37deg и углом отклонения 49deg. Дорожный просвет составляет 210 мм. Дизайн автомобиля отражает его статус 4×4, принимая влияние от более ранних Jimnys через простую коробчатую форму, вертикальную решетку и круглые фары с отдельными индикаторами. Большая часть дизайна похожа на ту, что применима к последнему Mercedes-Benz G-Class, например, квадратные колесные арки и задние фонари, расположенные низко на бампере.

Между тем интерьер Джимни приобретает современные функции, такие как 7. 0-дюймовая сенсорная информационно-развлекательная система с Bluetooth. Тем не менее, общий дизайн остается коротким, функция предпочтительнее формы, чтобы позволить пользователям управлять элементами управления и кнопками при ношении перчаток. Также были добавлены новые системы безопасности, включая автоматическое экстренное торможение, предупреждение о выезде из полосы движения и обнаружение дорожного знака, причем последний является первым для любой модели Suzuki. Два складных задних сиденья позволяют до 377 литров багажного отделения, что на 53 литра больше, чем у старого Jimny.

Новая модель поднимается на 20 мм выше на колесах из 15 дюймов, но общая длина немного уменьшилась до 3480 мм. 2019 Jimny должен выйти в продажу в Великобритании в начале следующего года, после японского запуска этой осенью. Ожидается, что цены немного превысят цены уходящей модели, стоимость которой составляет около 14 000 фунтов стерлингов, прежде чем она выйдет из производства в апреле. Крупнейшая Vitara в настоящее время является самой продаваемой моделью Suzuki, достигая продаж в Великобритании около 12 000 единиц в год, и ожидается дальнейший рост. Решение бренда игнорировать соблазн построить более мейнстрим Jimny должно гарантировать, что продажи остаются небольшими по сравнению с другими компактными внедорожниками.

Ежегодно в Великобритании продается около 1200 Jimnys — эта цифра остается неизменной с момента выхода в свет в 1998 году. Ожидается, что новый автомобиль будет комфортно превзойти это, в то же время возглавив обвинение в увеличении продаж Suzuki на 20%. .

Источник: autocar.co.uk