2019 Subaru Forester, привязанный к Нью-Йорку, нуждается в сохранении продаж Magic Alive

273

Если есть отличный способ разобраться с покупателями Subaru, причудливый японский бренд hasn # 8217; t думал об этом еще. Немногие автопроизводители могут похвастаться ежегодным ростом продаж в Subaru, и даже меньше можно сказать, что их клиенты с большей вероятностью будут придерживаться бренда во время торговли. Собственно, только один бренд может сказать, что. Subaru проводит различие, фактически видя его U. S. рост продаж во время спада, а с 2008 по 2017 год объем вырос более чем на 245 процентов.

2019-subaru-forester-1-610x374 taciki.ru

Одной из моделей, способствующих его успеху, является непритязательный, но замечательно способный Forester — квадратный, вертикальный компактный кроссовер с высокой оранжереей и внутренним пространством, большим, чем внешний вид,. Привинчивание нового поколения Forester, которое дебютирует позже в этом месяце как модель 2019 года, может сильно повредить Subaru. Не удивительно, похоже, что автопроизводитель предпочитает играть в нее безопасно. Мы увидим все на автосалоне в Нью-Йорке 28 марта, но на данный момент все, что нам нужно — это заднее фонарь и угол новой модели # 8217;. Форма заднего стекла не сильно отличается от модели четвертого поколения, которая поступила в продажу в начале 2013 года.

AS_1435-610x407 taciki.ru

Современные C-образные задние фонари имитируют те, что были замечены на последних концептуальных машинах с маркировкой Viziv, сигнализируя о выпуске модели # 8217 с новым языком дизайна Subaru # 8217;. Однако, в отличие от других моделей, резервные огни расположены ниже задних фонарей, а не уложены в уголке № 8220; c. # 8221; . Кажется, что Лесник, который растет с каждым поколением, становится все более гладким, продолжает в этом направлении, но выиграл ошибку, превратившись в анонимную блоб. (Модель перемещается на платформу Subaru Global Platform, которую разделяют эти более мелкие модели, на 2019 год.

) Меньше вырезов, и, возможно, плавная линия или две могут быть в карточках. На фотографии кроссовер # 8217; s крылья, поясная лента и куполообразная дверь выглядят очень похожими на текущую версию. Информация о силовой передаче isn # 8217; t доступна, но она надежно ожидает возвращения атмосферного воздуха 2. 5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, каждый из которых подключен к бесступенчатой ​​коробке передач Lineartronic. Предыдущие топ-пилоты Лесники заимствовали 2.

0-литровый блок, но новый Ascent # 8217; с взорван 2. 4-литровый вариант делает интересной возможность. У пуристов базовой модели была лучшая надежда. Subaru is not # 8217; t планирование механической коробки передач. Несмотря на то, что автопроизводитель продолжает наблюдать рост продаж звезд, Forester, похоже, достиг своего пика.

После восхождения каждый год с 2011 года продажи Forester в U. S. упал на шесть десятых процента в 2017 году. В феврале пятый месяц подряд по сравнению с предыдущим годом продажи сократились, Forester упал на 9. 2 процента по сравнению с тем же периодом годом ранее.

В течение первых двух месяцев 2018 года U. S. объем упал 12. 4% (возможно, что ожидание новой модели будет играть эти цифры. ) У нас есть все подробности о Subaru Forester 2019 года после его премьеры 28 марта.

.

Источник: thetruthaboutcars.com