2019 Subaru Crosstrek Плагин: Сердце в Колорадо, Радуйся в Вермонте

223

Специальные зеленые модели don # 8217; t обычно заканчиваются лотами по всей стране, по крайней мере, не изначально, а предстоящий гибридный гибридный Subaru Crosstrek не отличается. Воскрешенный зеленый вариант дико популярного Crosstrek, который укусил пыль после медленных продаж в 2016 году, появляется в конце этого года в качестве модели 2019 года, только на этот раз с реальным полностью электрическим диапазоном и соответствующей штепсельной вилкой. Это модель, родившаяся от товарищества автопроизводителя № 8217 с Toyota, а Crosstrek PHEV заимствует компоненты трансмиссии из плагина Prius Prime. (Является ли это # ​​8217;. ) Как заметил ваш автор в Twitter на днях, эта модель кажется специально сделанной, чтобы стать любимцем бедра, болезненно прогрессивных анклавов повсюду. Хотя это может произойти в один прекрасный день, четыре пятых U.

1._2016_Crosstrek_Hybrid-e1517847291923-610x374 taciki.ru

S. государства выиграли # 8217; см. модель при ее развертывании. Согласно газете «Колорадо-Спрингс» (через Torque News), только Калифорния и девять других штатов, подписавших мандат на нулевой эмиссии (ZEV), должны получить Crosstrek PHEV. Заинтересованные потенциальные покупатели в величественном штате Колорадо, находящемся в Subaru, как сообщается, смущены, чтобы узнать, что их местный дилер выиграл # 8217;.

Уилл Тоор, директор программы по транспортировке для Юго-западного проекта по энергоэффективности — организация, занимающаяся повышением энергоэффективности в регионе с шестью государствами — isn # 8217;. # 8220; Несмотря на то, что в Колорадо есть самый сильный потребительский спрос на электромобили, большинство производителей автомобилей не продают здесь все свои электрические модели, # 8221; . # 8220; государства, принявшие норму нулевого выброса, получают в три раза больше моделей. Новый подключаемый гибридный Subaru Crosstrek — отличный пример. # 8221; .

Это то, что Субару имел в виду, когда описывал модель # 8217; s # 8220; ограниченная доступность. # 8221; . ) Покупатели во многих других странах, однако, получат свое желание. Они включают Калифорнию, Коннектикут, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Орегон, Род-Айленд и Вермонт. Конечно, спрос будет жестким в Портленде и Берлингтоне.

Вам не повезло, если вы живете к северу от границы, хотя Subaru Canada утверждает свой родительский корпус. рассматривает возможность введения его за пределы U. S. , Отчеты Autotrader. Полный список спецификаций и цен приблизится к поднятому хэтчбеку # 8217; дата продажи.

.

Источник: thetruthaboutcars.com