2019 Mini John Cooper Works: уклонение от регулирующей пули

328

В самом начале 2018 года Mini объявил об обновлении линейки Cooper. Если бы не их помощь, а также незначительное включение задних фонарей Union Jack, мы, вероятно, никогда не замечали обновления. . Теперь, когда к нам надвигается 2019 год, это # ​​8217; s John Cooper Works # 8217; . Как и ожидалось, JCW получают все те же обновления, что и стандартная версия Coopers, — больше индивидуальной настройки интерьера, новые 17-дюймовые колеса (уникальные для Works) и патриотические задние фонари. .

2019-Mini-John-Cooper-Works-JCW-610x407 taciki.ru

Самым большим изменением на самом деле является то, что вы # 8217; вероятно, вы скорее всего не увидите на таких показателях производительности, как JCW, но это не # 8217;. Он # 8217; делает все, что в его силах, чтобы гарантировать, что он не потребляет энергию от двигателя. Благодаря авторитарной Европе # 8217, которая ужесточает ограничения на выбросы, Mini пришлось установить новый сажевый фильтр для бензина, чтобы избежать наказания — и вроде как в последнюю минуту. К счастью, автопроизводитель утверждает, что, интегрировав фильтр в спортивную выхлопную систему, у моделей Euro-spec нет потерь в производительности. Там также не было увеличения производительности, либо.

2019-Mini-John-Cooper-Works-track-610x407 taciki.ru

Модели JCW продолжат использовать 2. 0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 228 лошадиных сил и 236 фунт-фут крутящего момента. Как обычно, мощность передается на передние колеса через шестиступенчатую механическую или опциональную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic. . Там маловероятно, что модели отправят в U.

2019-Mini-John-Cooper-Works-JCW-rear-610x407 taciki.ru

S. может похвастаться разными номерами, но Mini не сказал ничего подобного. В любом случае, ожидайте время от 0 до 60 в диапазоне низких шести секунд для хардтопа JCW, а конвертируемый — на несколько десятых медленнее. Внутренние изменения зависят от ваших предпочтений (Mini предлагает больше вариантов, чем любой здравомыслящий человек мог бы хотеть). Но некоторые из самых больших включают в себя различные пластики со светодиодной подсветкой, беспроводную зарядку устройства, некоторые новые цифровые услуги для информационно-развлекательной системы и лампу лужи, которая проецирует логотип Mini под дверью (хотя вы можете получить собственные логотипы и текст).

И это только для начинающих. Автопроизводитель позволит вам сойти с ума с персонализацией любой модели Купера (внутри и снаружи), если вы # 8217; готовы раскошелиться на дополнительные деньги. U. S. цена и доступность еще не объявлены # 8217;.

Мы # 8217; предполагаем, что модели JCW поступят в дилерские центры в начале 2019 года без существенных изменений по сравнению с прошлым годом. . .

Источник: thetruthaboutcars.com