2019 Mercedes GLB подтвердил в новых файлах торговых марок

390

Mercedes-Benz GLB будет доступен с тремя вариантами трансмиссии при запуске в 2019 году в качестве прочного небольшого внедорожника, чтобы сидеть под G-классом и более дорожных внедорожников в линейке брендов. Недавние заявки на товарные знаки показывают, что будут доступны 200, 220 и 250-значные варианты GLB, а двигатели будут использоваться с меньшими предложениями Mercedes-Benz, такими как A-Class и CLA. В линейке двигателей GLB будет представлен обновленный ряд бензиновых и дизельных агрегатов Mercedes и Nissan с четырьмя цилиндрами, охватывающих 160 л. с. , в модели начального уровня до более 300 л. с.

в флагманском AMG-знаке. Планируется также подключаемый бензино-электрический гибридный вариант со скромной нулевой эмиссией. Будучи одной из небольших моделей Mercedes, она, скорее всего, получит линейку AMG 45 с теплым мягким гибридным гибридным вариантом с 35-значными характеристиками, чтобы соответствовать предстоящему A-классу. Разработка долгожданного GLB, внедорожника с историческим наследием, который будет конкурировать с Audi Q3 и BMW X1 больше, чем существующий GLA, ускорился, чтобы вывести автомобиль на рынок в 2019 году. Этот шаг является частью плана Mercedes по сохранению динамики продаж в выгодном классе класса премиум-класса.

GLB будет частью будущего восьми-сильного семейства компактных моделей, анонсированных председателем Mercedes Дитером Цетше на автосалоне в Детройте в январе. Новая модель с верховой ездой войдет в линейку Mercedes над существующим GLA и ниже GLC. Его вероятная стартовая цена составит около 32 000 фунтов стерлингов, когда она поступит в продажу в 2019 году. GLB является одной из трех новых моделей, которые были подтверждены в качестве будущих дополнений к существующей линейке компактных автомобилей Fivestrong Mercedes. Он присоединяется к новому четырехдверному салону A-Class, который будет представлен в качестве концептуального автомобиля на автосалоне в Шанхае в апреле прошлого года, а пока неизвестная модель, хотя одна из возможностей — это преданный купе в форме Audi TT.

Новый состав начнется в ближайшие месяцы с запуском нового класса A-класса четвертого поколения. Новый внедорожник GLB известен под внутренним кодовым именем X247 и, как говорят, сильно использует хорошо понятную концепцию Ener-G-Force, которая была показана на выставке в Лос-Анджелесе в 2015 году. GLB сочетает в себе стилистические идеи, вдохновленные жестким дизайном военного автомобиля 38-летнего G-класса с более современными расцветками из концепции G-Code 2014 года, хотя последние снимки модели разработки предполагают более низкий, квадратный внешний вид, подобный . Покупатели смогут выбирать между сериями дополнительных комплектов стилей, включая внешний вид внедорожника с повышенной прочностью, с дополнительной облицовкой и повышенной высотой дорожного покрытия, согласно инсайдерам, имеющим отношение к окончательному дизайну. Выбранный членами совета директоров Mercedes на альтернативной B-Class с длинной колесной базой, стандартный GLB, предназначенный для продажи в Великобритании, имеет длину около 4600 мм, что на 180 мм больше, чем недавно обновленная GLA.

GLB основан на версии платформы Mercedes MFA, которая будет переработана, чтобы обеспечить большую гибкость производства и меньший вес, чем сегодняшняя структура. Новый внедорожник будет предлагаться с выбором двух колесных пар, с пятиместным или семиместным расположением, в зеркальном отражении, чем у Q3, X1 и Volkswagen Tiguan. Источники предполагают, что вариант с длинной колесной базой, который простирается почти до 4800 мм, может быть продан только на отдельных рынках, таких как Китай и США. Ожидается, что новый GLB будет делиться своей панелью и встречами, включая новый Comand 6. 0, с другими новыми компактными моделями Mercedes, в том числе четвертого поколения A-Class, третьего поколения B-Class, второго поколения CLA и CLA Shooting Brake и нового салона A-класса.

.

Источник: autocar.co.uk