2019 Honda Passport — только имя старое

226

ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Шевроле вернул имя Блейзера, и Форд собирается вернуть Бронко. Что дальше, Honda Passport? . Он будет взломан на совершенно новом пятиместном кроссовере для модельного года 2019 года. (Полное раскрытие информации: Honda заплатила за поездки в Uber для журналистов, чтобы присутствовать на их мероприятии в Лос-Анджелесе). Установите в слот между CR-V и Pilot в линейке продуктов Honda № 8217, паспорт получит мощность V6 до 280 лошадиных сил / 262 фунт-фут крутящего момента и девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Доступен полноприводный привод с крутящим моментом, передний привод является стандартным.

DSC0874-610-610x405 taciki.ru

Система вектора крутящего момента может посылать до 70 процентов крутящего момента на заднюю ось и до 100 процентов на любое заднее колесо. Будет доступен селектор режима привода, который включает режимы «Снег», «Песок» и «Мутный», а 20-дюймовые колеса являются стандартными. Кроме того, стандартная комплектация включает в себя комплект драйверов для водителя и безопасности, включая такие функции, как адаптивный круиз-контроль и торможение при столкновении. Apple CarPlay и Android Auto также доступны, а также встроенная точка доступа Wi-Fi в автомобиле. Trims включают Sport, EX-L, Touring и Elite.

DSC0892-610-610x405 taciki.ru

Доступные функции, которые еще не перечислены выше, включают в себя навигацию, спутниковое радио, кожаные сиденья, подъемную дверь с электроприводом, обогреваемые задние сиденья, охлажденные передние сиденья, подогрев передних сидений и беспроводное зарядное устройство для сотового телефона. Также доступны спутниковое радио и премиум-аудио. Как и в случае с другими Hondas, регулятор громкости возвращается к радио, но сдвиг для передачи по-прежнему остается одним из глупых кнопочных блоков, которые компания так любит в эти дни. Мой первоначальный взгляд на то, чтобы увидеть его лично, заключается в том, что он выглядит немного красивым, но красивым, и он будет продаваться как сумасшедший. Один из двух паспортов на руках для собравшихся носителей, чтобы ползти вокруг, имели кожаные сиденья, а интерьер выглядел довольно высококлассно.

DSC0896-610-610x405 taciki.ru

Учитывая успех CR-V и общий переход рынка к кроссоверам, я думаю, что у Honda есть победитель на руках — и я даже не привел ее. Извините за фото, ребята, но места событий не # 8217;. Поверьте мне, когда я скажу, что эта штука продаст. .

Источник: thetruthaboutcars.com