2019 GMC Yukon Graphite Edition: достижение для этого исключительного V8

725

Нынешнее поколение полноразмерных внедорожников General Motors стало доминирующей силой в сегменте. Шесть именных табличек, предложенных GM, владеют семьдесят пятью процентами полноразмерного, внедорожника, внедорожника на основе грузовиков на базе грузовиков. GMC Yukon и GMC Yukon XL являются важной частью этого доминирования. Их высокие средние цены сделок и надежные продажи помогли построить General Motors # 8217; . Юкон всегда был роскошным, но сдержанным шагом выше Tahoe и Suburban, а модель 2015 года способствовала высококлассному ощущению с добавлением лучших материалов, таких как натуральная древесина. Более мощный двигатель еще больше дифференцировал модель от своего родного брата Chevy.

2017_gmc_yukon_4dr-suv_slt_fq_oem_4_1280-1-610x406 taciki.ru

К сожалению, 420 лошадиных сил 6. 2-литровый V8 был доступен только на юконах, обрезанных денали. То есть, до 2019 года GMC Yukon попадает на дилерские лоты. Но есть уловка. Близнецы Юкона добавили около 175 000 единиц к продажам GM за последние два года.

IMG_0194-610x376 taciki.ru

Хотя это значительно меньше, чем комбинированные продажи Chevrolet Tahoe и Suburban, Yukon и Yukon XL печатают деньги с вершины Truck Mountain. Пятьдесят четыре процента Юкона и шестьдесят три процента продаж Yukon XL — Denali. Это означает, что в течение последних двух лет General Motors продала 100 000 или более Юкон и Юкон XL Деналис. Самая дешевая версия этих грузовиков начинается с MSRP в 66 200 долларов США. В 2019 году GMC Yukon продолжает свой рецепт успеха.

Нет никаких существенных изменений на уровне джуна Юкона или уровня отделки салона. Тем не менее, интересный пакет, добавленный к уровню отделки SLT как на Yukon, так и на Yukon XL, согласно руководству по заказу флота MY2019 GMC. Введите GMC Yukon Graphite Edition. Следуя аналогичной формуле Chevrolet Tahoe RST (см. Выше), Graphite Edition Yukon убирает большую часть хромированной отделки и заменяет ее глянцевыми черными акцентами.

Пакет включает в себя 22-дюймовые яркие обработанные колеса с карманами Carbon Flash Metallic, черные вспомогательные ступени с акцентами Gloss Black, сетчатые вставки из черной хромированной решетки и окружающие зеркала с противотуманными фарами, объемную решетку с цветовой гаммой, глянцевые чернильные ремни и подвесной пакет Z85. Для тех, кто требует доброты, которая является General Motors ‘6. 2-литровый V8, вам нужно будет подойти к графическому исполнению Edition. Этот пакет включает в себя вышеупомянутые 6. 2L V8, 10-ступенчатая автоматическая коробка передач, 22-дюймовые шестиспицевые черные колеса, LPO, 8-дюймовый диагональный информационный центр для водителя, Head-Up Display, 8-дюймовый диагональный цветной сенсорный экран с системой GMC Infotainment, .

23, двухскоростной активный переносной чемодан на моделях 4WD и Magnetic Ride Control. Graphite Edition также является требованием Graphite Performance Edition. До сих пор, если покупатель Юкона хотел 6. 2L V8, 10-ступенчатая автоматическая и Magnetic Ride Control, они должны были бы проверить коробку Denali. Теперь у них есть другой вариант.

Однако без этих пакетов, MSRP 2018 Юкон SLT составляет 58 495 долл. США. Ценообразование не было объявлено, но Graphite и Graphite Performance Edition наверняка закроют разрыв между SLT и Denali по цене. Подведено, 6. 2L V8 и 10-ступенчатая трансмиссия с трансмиссией доступны на нижнем отделке Yukon.

Это просто не будет стоить вам гораздо меньше. .

Источник: thetruthaboutcars.com