2019 GMC Sierra: Эй, мое лицо здесь!

346

В снежный четверг в Детройте GMC представила новейший и, возможно, самый важный продукт в своем портфолио. 2018 GMC Sierra был спроектирован и спроектирован, чтобы возглавить заряд, чтобы вернуть контроль над Truck Mountain. В попытке переопределить сегмент роскошных грузовиков GMC представляет грузовик, который все новый с нуля. Пикап следующего поколения также может похвастаться рядом эксклюзивных функций, включая заднюю дверь, которая может открываться в шести разных положениях, и кровать, сделанная из синих овальных слез. Сьерра является одним из General Motors # 8217; . Он имеет самую высокую среднюю цену сделки любого полноразмерного грузовика в Соединенных Штатах.

IMG_3744-610x458 taciki.ru

Более 75 процентов Sierras откатываются от дилерских партий, украшенных в SLT или Denali trim. Из-за этого суб-бренд Denali продолжает оставаться центром прибыли для GM. В 2017 году автопроизводитель продал 140 000 автомобилей Denali. В целом, модель GMC # 8217; Denali имеет больший объем и более высокую среднюю цену сделки, чем большинство люксовых брендов в Соединенных Штатах. Треть продаж GMC — трикотажные машины Denali.

IMG_3721-610x458 taciki.ru

Таким образом, новая Сьерра основывается на этих успехах. В 2019 году Сьерра все больше и смелее почти во всех отношениях. Более высокая позиция и капот, а также более крупная, более доминирующая решетка, придают грузовику широкоплечий вид, который не должен отчуждать прочный американский грузовик-грузовик. (В суровом контрасте с его изображением Сьерра запустилась среди лазерного светового шоу в техно-заполненном музыкой складе, обычно заполненном художниками. Роулинг-серверы соблазнили журналистов тунцом ceviche push pops.

IMG_3739-610x457 taciki.ru

) Вернуться к грузовику — дизайнеры GMC ясно взяли последнюю Сьерра и включили ее до # 8220; 11. # 8221; . Но выглядит неважно все, поэтому GMC призвал инженеров профессионального класса заботиться о остальных. Основание на бренде # 8217; s # 8220; Правильный материал для правильной заявки # 8221; . # 8221; .

IMG_3719-610x458 taciki.ru

Большинство панелей кузова стали, но GMC включил больше алюминиевых и структурных адгезивов в новую Сьерра. Не удовлетворен тем, что внешний вид грузовика не только из металлических веществ, GMC также объявил о добавлении углеродного волокна к 2019 году в Сьерра. Под капотом появились новые версии почтенного 6. 2-литровый и 5. 3-литровые двигатели V8 будут соединены совершенно новыми 3.

LastShareCollage-610x610 taciki.ru

0-литровый 6-цилиндровый турбодизельный двигатель. GMC также упомянул, что дополнительные — и # 8220; захватывающие # 8221; . 5. 3L и 6. Двигатели 2L оснащены технологией остановки / запуска и новой системой динамического управления топливом, которая позволяет двигателю работать от одного до восьми цилиндров, все в интересах мощности и эффективности.

IMG_3738-610x458 taciki.ru

Новый дизель GM # 8217 построен на опыте компании № 8217 с турбодизелями Duramax, предлагаемыми в автопроизводителях # 8217, с тяжелыми и средними пикапами. Присоединение к доступным 6. 2L и 3. 0L — 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. В 2019 году интерьер Sierra # 8217 также получит обновление.

Задние сиденья для ног увеличиваются на три дюйма по сравнению с исходной моделью. GMC также добавил много ящиков для хранения и карманов в интерьер. Внутренняя отделка Denali # 8217; включает в себя блеск с кожаными креслами, аутентичную деревянную отделку из натурального дерева и отделку из темного дерева. Кожаное крупнозерканное зерно # 8217 с контрастным рисунком стежка является премиальным как по внешнему виду, так и по касанию, не жертвуя долговечностью. Во время открытия GMC нажал на главную важность важности каждой из последних возможностей 2019 года Sierra Denali # 8217;.

Некоторые из его эксклюзивных преимуществ включают в себя следующее: многофункциональная задняя дверь GMC вызывает MultiPro Tailgate, коробку для углеродного волокна CarbonPro, систему Tragering ProGrade с Trailering App, многоцветный дисплей Head-Up и зеркало заднего зеркала . Это зеркало расширяет поле зрения водителя № 8217 для преодоления общих визуальных препятствий, таких как пассажиры или груз. Тем не менее, функции GMC, сфокусированные в наибольшей степени, были многофункциональными задними дверьми и коробкой для сбора углеродного волокна. Объявлен как # 8220; самый инновационный багажник когда-либо, # 8221; . Эти трикотажные ворота имеют шесть уникальных функций и положений, предлагая расширенные решения по загрузке и выгрузке второго уровня, режим постоянной рабочей станции и более легкий доступ к элементам в коробке.

Максимальная грузоподъемность составляет 375 фунтов, и ее можно использовать в качестве шага, чтобы попасть в кровать. Позвольте # 8217; поговорить о том, как работает задняя дверь. На внешней стороне задней двери есть две кнопки, которые активируют различные функции. Нажимая один или оба, задняя дверь Sierra # 8217 имеет шесть разных положений. (Завершите все шесть и откройте секретный уровень задней двери!) Мы запустим заднюю дверь Kama Sutra с позой один.

Эта конфигурация имеет грузовик в традиционной горизонтальной позиции задней двери. Поза двух стартов с воротами вниз — тогда, всплывающая остановка нагрузки расширяет кровать для пиломатериала и других предметов, которые являются двумя длинными для коробки. Поза три разделяет половину задней двери, через внутренние ворота, чтобы дать владельцам грузовиков более легкий доступ к содержимому кровати. Поза четыре ставит основную заднюю дверь в # 8220; вверху # 8221; . Пятая поза в основном позирует двумя с основной задней дверью.

Это работает в сочетании с системой загрузки второго уровня. Шестая и заключительная поза — полноразмерная задняя дверь # 8220, шаг человека # 8221; . В 2019 году Sierra Denali предложит позднее в модельном году доступную эксклюзивную GMC и первую в отрасли коробку из углеродного волокна. CarbonPro был разработан для повышения долговечности, эффективности и функциональности грузовика. Он заменяет стандартные стальные внутренние панели и пол легким, специально разработанным композитом из углеродного волокна, который предположительно предлагает лучшие в своем классе вмятины, царапины и коррозионную стойкость.

Все это добавляет к самой прочной тележке на рынке. Он также может быть одним из самых зеленых. Мы сказали, что поставщик, который разработал кровать, делает его со значительным процентом переработанных материалов. Вскоре, Реальные Люди повсюду будут замечены, бросая грузы шлакоблоков, ящиков инструментов и маленьких детей в кровати грузовика. (GM продемонстрировал, что кулер Yeti за 500 долларов не поцарапал кровать из углеродного волокна при мягкой настройке.

) В целом, 2018 года GMC Sierra является продолжением формулы, которая заработала модель многих повторных клиентов. Это смелое и показное, с каким-то новым и интересным контентом. Несмотря на то, что мало кто сомневается, что этот грузовик будет продаваться очень хорошо, самые большие вопросы окружают эксклюзивные новые функции GMC # 8217. Будут ли такие вещи, как MultiPro и CarbonPro, стать теми, кого хотят покупатели грузовиков, или они станут еще одним композитным слоем Quadrasteer и GM # 8217; Pro-Tec? . Ценообразование будет объявлено позднее.

.

Источник: thetruthaboutcars.com