2019 Chevrolet Silverado Regular Cab, прибывающих в этом квартале

79

С полноразмерными пикапами, заменяющими роскошные автомобили для многих американцев, модная команда или грузовики с двойной кабиной стали настолько популярными, что General Motors даже не удосужился представить стандартный вариант кабины Chevrolet Silverado 2019 года при запуске. . Надеюсь, вы не были одним из бедняжек, которые в конце концов смеялись из-за своего местного представительства Chevy в праздничные дни во время благородного стремления привезти домой новый пикап по разумной цене из текущего модельного года. . Предполагая, что вы не покупали или не покупали у конкурирующего производителя, мы приносим хорошие новости. Стандартная кабина Silverados должна начать появляться на дилерских лотах относительно скоро.

2019-Chevrolet-Silverado-Turbo-104-610x407 taciki.ru

Согласно Autoblog, модель обычного кабина Chevrolet Silverado 2019 года была намеренно размещена в задней части производственной линии из-за ее низкой популярности. . Chevrolet сказал, что 70 процентов покупателей выбирают модели кабины экипажа, а около 18 процентов предпочитают грузовики с двойной кабиной. Это оставляет ничтожную 12-процентную долю рынка для модели обычной кабины. GM решил, зачем лидировать с вашим самым слабым продуктом с минимальной прибылью? .

У них не было окончательной цены под рукой, но мы надеемся, что скоро это произойдет, и мы обновим этот пост цифрами, как только мы их получим. . Для сравнения, предыдущее поколение имеет разницу в 4100 долларов между стандартной двойной кроватью и стандартной стандартной кроватью. Был также намек на то, что обычная кабина будет переведена на более низкие уровни отделки салона, так что комплектация Work Truck, Custom и LT. Это будет соответствовать грузовику предыдущего поколения.

Дженерал Моторс подтвердила, что Chevrolet действительно будет иметь стандартные кабины, доступные для покупки до завершения первого квартала 2019 года. Производство уже готовится на GM # 8217; s Flint Assembly в Мичигане. . Тем не менее, поскольку обычная кабина, кажется, предназначена только для нижних накладок, не ожидайте увидеть двухдверный High Country в ближайшее время. .

.

Источник: thetruthaboutcars.com