2019 Chevrolet Silverado — Пусть начнется однократное начало

317

Есть что-то в маркетинге грузовиков. Каждый раз, когда у автопроизводителя есть обновленный, обновленный или обновленный грузовик, чтобы продать, выходят выстрелы на соревновании. Сегодня вечером настал черед Chevy — автопроизводитель не разгласил спецификации, связанные с 3. 0-литровый дизельный двигатель inline-six, который будет доступен в его совершенно новом 2019 году Chevrolet Silverado 1500, но босс GM Mark Reuss убедился, что дизель будет потреблять больше энергии, чем дизельный Ford, представленный только для F- . Конкурсы эго в сторону, следующий Сильверадо сейчас здесь. Он больше, но легче, теряя 450 фунтов, и он доступен с шестью вариантами выбора двигателя / трансмиссии.

DSC0029-1-610-610x405 taciki.ru

Полное раскрытие: Chevrolet предоставил мне гостиничный номер и блюда, чтобы я мог освещать открытие Silverado в Детройте до североамериканского автосалона. Они не обеспечили рейс, когда я поехал в Motor City. Другие примечательные примечания включают в себя кровать с коротким коробом, которая имеет 63 кубических фута объема груза, больше укупорки груза (до 21, 12 фиксированных и девять подвижных) и более прочная сталь для пола. В дополнение к дизелю, другие доступные двигатели будут включать в себя 5. 3-литровый и 6.

DSC0004-1-610-610x405 taciki.ru

2-литровый V8. Оба устройства будут иметь системы дезактивации цилиндров, которые могут при необходимости отключать любое количество цилиндров. Chevy рекламирует использование смешанных материалов, таких как алюминий в поворотных панелях и стали на фиксированных панелях, и в том, что я читал как тонкое проворство у знакомых марок № 8217 в Дирборне, Chevy также рекламировала высокопрочные . К ключевым доступным функциям относятся крышка задней двери багажника и угловые ступени бампера, которые увеличены для лучшего размещения ботинок. Также доступно место для хранения на спинке заднего сиденья.

DSC0035-1-610x405 taciki.ru

Доступны несколько уровней отделки салона, включая LT, LTZ и High Country, а доступные пакеты будут включать в себя Z71, RST и Trail Boss. Chevrolet собрал СМИ и некоторых лояльных владельцев в Детройте # 8217 на восточном рынке, и на первый взгляд грузовик красив близко (извините, Стеф, но я не согласен с вами в этом), с интерьером, который более эволюционный, чем революционный. Там # 8217; не много новостей о следующем GMC Sierra, но ведущие намекали, что это будет иметь большую дифференциацию от Silverado, чем сейчас. Мне любопытно узнать, могут ли финальные спецификации Silverado № 8217 превзойти Ford, Ram и Toyota, но, несмотря ни на что, в Детройте и в других местах уже есть маркеры, усиливающие свои навыки. .

Источник: thetruthaboutcars.com