2019 Chevrolet Camaro: Refresh приносит больше четырехцилиндрового удовольствия

469

General Motors оказался объектом критики после того, как шестое поколение Chevrolet Camaro появилось в 2016 году, слишком похожее на модель пятого поколения. Очевидно, что GM не захотела повторить эту ошибку стиля, так что обновление середины цикла модели # 8217 значительно решается, чтобы заимствовать фразу из другого подразделения. 2019 Camaro снимает тонкую верхнюю решетку и зияет более низкое потребление модели 2018 в пользу более традиционной установки. Более низкий расход, теперь значительно уменьшенный по размеру, течет в воздушные завесы, повышающие аэродинамику, в то время как модель SS визуально объединяет верхние и нижние отверстия с заштрихованным центральным бампером. Честно говоря, Силладо-эск, если честно. В стремлении к скромным искателям острых ощущений 2019 также видит, что популярный пакет 1LE упал на колени четырехцилиндровых покупателей.

2019-Chevrolet-CamaroSS-004-610x369 taciki.ru

Облицовочная лестница остается неизменной для 2019 года, но покупатели найдут обновленную переднюю и заднюю панель, колпак, фары и светодиодное акцентное освещение на всех, кроме верхней части ZL1. Автоматическая с 10 скоростями, ранее доступная только на ZL1, переносится на покупателей SS. Запуск управления и блокировка линии являются стандартными для клиентов autobox SS, то есть там # 8217; нет причин не нагревать эти задние пятна для скучной коммутации впереди. Технические характеристики для турбонаддува 2. 0-литровый четырехцилиндровый, 3.

2019-Chevrolet-Camaro-Turbo1LE-001-1-610x387 taciki.ru

6-литровый V6 и 6. 2-литровый V8 остается прежним, а шестиступенчатое ручное управление не теряет своего присутствия во всей линейке. (Chevy не может ничего сказать о каких-либо изменениях в ZL1 или его наддувом 6. 2-литровый. ) 8-ступенчатая автостанция остается опцией tranny для четырех- и шестицилиндровых покупателей.

2019-Chevrolet-CamaroSS-003-610x293 taciki.ru

Новыми для новых клиентов 1LT являются: 1LE-пакет, который добавляет настройку подвески с отслеживанием трека, тормоза Brembo и улучшенное охлаждение, которым раньше пользовались только модели с шестью и восемью цилиндрами. Режимы привода теперь включают настройки трека и соревнований. Боковой захват улучшается до 0. 97 г с этим пакетом, но только для смены пальцев, пожалуйста. Если поворот не является проблемой (но выглядит так), базовые покупатели LS и LT могут добавить пакет RS, в результате чего 20-дюймовые алюминиевые диски, задний спойлер и пересмотренные верхние и нижние решетки будут складываться.

Droptops остаются доступными для всех планок. В зависимости от комплектации, Camaro 2019 предлагает 7- или 8-дюймовый сенсорный экран с модернизированной системой Chevrolet Infotainment 3 с улучшенной системой GM # 8217, а также стандартными возможностями подключения Apple CarPlay и Android Auto. Обновленная резервная камера присоединяется к списку улучшений, а также к имеющемуся предупреждению о столкновении вперед. 2019 Camaro попадает в лоты дилеров в этом году, и нам нужно будет подождать, прежде чем выяснить, сколько дополнительных этих улучшений стоит. .

Источник: thetruthaboutcars.com