2019 BMW Z4 патентные изображения показывают дизайн впереди Pebble Beach показывают

366

2019 BMW Z4 был обнаружен в патентных изображениях, которые показывают каждый угол стиля автомобиля, демонстрируя внешний вид, который остается верным понятию концепции. Серия патентных изображений, впервые появившаяся на голландском сайте AutoWeek, показывает задние фары автомобиля, плоские задние фонари и широкие решетки почек, сродни концепции 2017 Z4. BMW ранее подтвердил, что он покажет следующий Z4 на Pebble Beach в августе, прежде чем его характеристики будут объявлены на Парижском автосалоне через месяц после. BMW Z4 прототип: первый диск нового родстера. Предстоящая модель Z4, которая, как ожидается, поступит в продажу в марте 2019 года, уже больше года была поймана на фотоаппарате. Последний прицел показал автомобиль, на котором были изготовлены детали производства, покрытые легким камуфляжем.

Он сидит на колесах меньшего диаметра, чем более ранние пятнистые автомобили, предполагая, что это более низкая модель. Более раннее видео (см. Ниже) показало, что автомобиль в поворотах в темпе. Он также носил крылышки на носу, предполагая, что BMW оценивает работу автомобиля, когда под нагрузкой. Включение нового Z4 станет выбором новейших бензиновых двигателей с турбонаддувом.

Z4 sDrive30i получит турбонаддув 2. 0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который производит около 248 л. с. , в то время как более мощные варианты получат турбонаддув 3. 0-литровый шестицилиндровый блок, который делится с M240i, производя около 350 л.

с. . Оба двигателя будут оснащены стандартным задним приводом и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF. Z4 разделяет части с предстоящим Toyota Supra и, как ожидается, будет предлагаться с гибридной трансмиссией. Такая трансмиссия, скорее всего, будет оснащена полным приводом.

Toyota Supra: последние фотографии, показатели производительности и прогнозы Решение BMW оснастить Z4 той же задней осью, что и M3 и M4, предполагает, что его оборудование будет совместимо с 425bhp twin-turbo 3. 0-литровый прямой шестимоторный двигатель этих моделей или 365 л. с. с турбонаддувом 3. 0-литровая шестицилиндровая силовая установка от M2, а также семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.

Этот автомобиль будет обозначен как модель M и, следовательно, получит индивидуальный кузов и более целенаправленную настройку шасси. BMW объявила о возврате будущего Z4 в 2015 году и показала концептуальную версию для предварительного просмотра своего дизайна в прошлом году. Отношение автомобиля к Supra является частью решения Toyota и BMW о совместной разработке новой платформы для спортивных автомобилей. В то время как Z4 будет кабриолетом, новый автомобиль Toyota станет духовным преемником оригинальной Supra и, как таковой, будет носить жесткий верх, как показывают пятнистые автомобили развития. Вдохновение для нового дизайна Supra было взято из поразительной концепции FT-1, впервые увиденной на автосалоне в Детройте в 2014 году.

.

Источник: autocar.co.uk