2019 Acura RDX — вернет ли он бренд?

277

Репутация Acura, по крайней мере, в последнее время, относится к бренду, который потерял свой путь. За исключением флагманского NSX, нынешний состав, вообще говоря, неподдельный. 2019 Acura RDX может стать первым шагом назад в правильном направлении для бренда, или это может быть ошибка. С первого взгляда кажется, что Acura имеет правильную идею, даже если она выражает сообщение в рекламном ролике,. Twist превысил предыдущую модель на 28 фунт-фут, благодаря стандарту 2. 0-литровый с турбонаддувом, с прямым впрыском с четырьмя цилиндрами.

RDX19_B2_041-610x406 taciki.ru

Gone — модель предыдущего поколения # 8217; s 3. 5-литровый V6. Выходная мощность компактного кроссовера № 8217 составляет 272 лошадиных силы и 280 фунт-фут крутящего момента. То, что все добирается до земли через 10-ступенчатую автоматическую коробку передач с рулевым колесом навесного переключателя, а также систему Acura с полным управлением полным приводом. Эта версия SH-AWD отправляет 70 процентов крутящего момента на задние колеса и до 100 процентов на любое заднее колесо.

U_RDX19_061B_A_SPEC_INT_w3_F_sRGB-610x457 taciki.ru

Acura заявляет, что этот RDX является более низким и более широким, а ключевые доступные функции включают в себя сенсорную панель информационно-развлекательной системы, которая использует программное обеспечение Android. Эта сенсорная панель не использует курсор. Вместо этого пользователи нажимают сенсорную панель в месте, которое коррелирует с тем, что они видят на экране. Другие основные доступные функции включают в себя премиум-аудио, стандартный люк, навигацию, премиум-аудио, светодиодные фары, Apple CarPlay, автомобильный Wi-Fi, подогрев передних сидений, дисплей с головным убором, заднюю дверь с электроприводом и обычную технику помощи водителю (вперед . Доступный пакет A-Spec добавляет более спортивный внешний вид, светодиодные противотуманные фары и специальные 20-дюймовые колеса.

Говоря о пакете A-Spec, Acura теперь предложит его на всех своих основных моделях; . На первый взгляд, RDX выглядит спортивно и весело, но есть большая разница между обещанием чего-то, основанным на стилизации и фактической доставкой. Мы увидим, сможет ли Acura доставить достаточно скоро, но возможно, что бренд отступил на правильном пути. .

Источник: thetruthaboutcars.com