2018 Volkswagen Up GTI по ​​цене от £ 13 750 в Великобритании

644

Volkswagen подтвердил британские цены на новый Up GTI, который можно заказать с 6 февраля за £ 13 750. Эта базовая цифра для трехдверной версии. Также предлагается пятидверная модель по цене от 14 150 фунтов стерлингов. Up GTI является первым конкурентом Volkswagen, подобным Fiat 500 Abarth и Vauxhall Adam S, которые по цене от 15 510 фунтов стерлингов и 18 720 фунтов стерлингов соответственно. Новый младший горячий хэтчбек упаковывает немного меньше удара, чем его соперники, однако, с 113 л. с.

на кране. Но это дает ему больше силы, чем оригинальный Golf GTI — культовая модель, о которой было написано духовным преемником. Это последний представитель того, что недавно заявили официальные лица Volkswagen, что Autocar станет более крупным и заметным составом моделей GTI с включенным питанием. Он попадает во вторую половину семилетнего жизненного цикла первого поколения Up. Мы проторили прототип Volkswagen Up GTi.

Разработанный в совместном проекте между отделом автомобильных автомобилей Volkswagen и его высокопроизводительным подразделением R, новая модель описывается как очень похожая на оригинальную GTI, с усовершенствованным двигателем, большим . С 113 л. с. при кране при 5000 об / мин от турбонаддува 1. 0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с прямым впрыском, максимальная мощность Up GTI — значительная 30bhp вниз на турбонаддувом 1.

4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель 500 Abarth, но тот же выход, что и аналогичный турбонаддув 1. 0-литровый трехцилиндровый двигатель, используемый Адамом С. С весом 997 кг это обеспечивает соотношение мощности к весу 113. 3bhp / тонна. Он подкрепляется 147lb фут крутящего момента между 2000 и 3500 об / мин.

Чтобы перенести вещи в перспективу, оригинальный Volkswagen Golf GTI 1976 года был оснащен атмосферным аспирационным многоточечным топливом, впрыскиваемым 1. 6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с 108 л. с. . Но с весом 810 кг он упал более резко 133.

3 л. с. на тонну, несмотря на то, что он имеет всего 104 фунт-фут крутящего момента. Двигатель Up GTI также используется для начального уровня Golf. Наряду с системой останова / старта и рекуперации энергии у него есть фильтр твердых частиц, который позволяет компактному трехцилиндровому агрегату соответствовать новой норме выбросов WLTP (Всемирная гармонизированная легкая техника).

Дальнейшая разработка новой модели расширения диапазона — это так называемый звуковой привод. Он обеспечивает синтезированную выхлопную ноту, направленную на улучшение слуховых качеств блока 999cc. Мощность передается на передние колеса с помощью шестиступенчатой ​​механической коробки передач. Volkswagen заявляет 0-62mph время 8. 8 секунд и максимальная скорость 122 миль в час.

Это сопоставимо с соответствующим временем 0-62 миль в час и максимальной скоростью для оригинального Golf GTI 9. 0сек и 113 миль в час. Up GTI также получает перенастроенную стойку MacPherson (передняя) и торсионную (заднюю) подвеску с уникальными скоростями пружины и демпфера, а также снижение высоты езды на 15 мм по сравнению с существующими моделями Up. Серия стилистических обновлений трансформирует внешний вид Up, предоставляя ему множество классических сигналов GTI, используемых Volkswagen на протяжении многих лет. В комплект входит новый передний бампер с дополнительными охлаждающими вентиляционными отверстиями — в том числе один встроенный в разделительный элемент длинный его нижний край, круглые противотуманные фары с функцией поворота на поворотах и ​​пластиковая вставка из сотовой решетки.

Над ним находится значок GTI и характерная горизонтальная красная линия в пространстве между фарами. Также включены значки GTI в задней части передних крыльев, клейкие полосы вдоль нижней части дверей, крышки наружного зеркала с высоким блеском черного цвета, стандартные 17-дюймовые диски Brands Hatch и красные передние тормозные суппорты. В задней части есть уникально стилизованный спойлер на задней двери вместе с переработанным бампером с измененной валентностью в нижней части корпуса с одной круглой хромированной выхлопной трубой. Как и на переднем плане, есть также значок GTI и красная линия функций в нижней части задней двери. Наряду с трехдверной версией, представленной здесь, Volkswagen подтвердил, что Up GTI также будет доступен в пятидверном облике с самого начала продаж в Великобритании.

Покупатели могут выбирать между пятью внешними цветами: Tornado Red, Pure White, Dark Silver, Black Pearl и, новичок в составе GTI, Costa Azul. За исключением автомобилей, окрашенных в Black Pearl, Up GTI также будет доступен с дополнительной контрастной черной крышей. Внутри есть уникальная отделка «красного пикселя» на приборной панели, передние сиденья с клетчатой ​​клетчатой ​​клетью, черная крыша с крышей, многофункциональное рулевое колесо с плоским краем с красной строчкой, а также ряд уникальных штрихов, включая знаки отличия GTi в пределах . Среди стандартного оборудования для новой модели Volkswagen — информационно-развлекательная система состава с шестью динамиками, интерфейс USB, кондиционер, обогреваемые сиденья, а также электрические регулируемые и обогреваемые наружные зеркала и вышеупомянутые противотуманные фары с так называемыми статическими поворотными огнями. Старые против нового сравнения Volkswagen Up GTi Engine Turbocharged 1.

0-литровый трехцилиндровый бензин Мощность 113 л. с. при 5000 об / мин Крутящий момент 147lb фут при 2000 об / мин Снаряженная масса 997 кг Мощность к весу 113. 3bhp / т 0-62mph 8. 8sec Максимальная скорость 122mph Длина 3600mm Ширина 1641mmmm Высота 1489mm Volkswagen Golf GTi (первое поколение) Двигатель с наддувом 1.

6-литровое четырехцилиндровое многоточечное топливо с впрыском бензина Мощность 108 л. с. при 6100 об / мин Крутящий момент 104 фунт-фут при 5000 об / мин Снаряженная масса 810 кг Мощность к весу 133. 3bhp / т 0-62mph 9. .

Источник: autocar.co.uk