2018 Volkswagen T-Cross — одна из 19 новых моделей внедорожников

516

Volkswagen T-Cross начнет свою работу во второй половине 2018 года как одна из 19 новых моделей внедорожников, принадлежащих бренду — график, который должен видеть внедорожники, составляет 40% от продаж компании. Ожидается, что название T-Cross будет использоваться для производства, имеющего такой же размер, как концепция T-Cross Breeze, которая была показана на прошлогоднем автосалоне в Женеве. T-Roc сохранил название своего предшественника концепции, поэтому T-Cross тоже. Производственная версия, вероятно, будет носить полноразмерную решетку, графику бокового окна и более широкие колесные арки, чтобы дать новому компактному внедорожнику Volkswagen более своеобразный, прочный образ; . Испытания на Нюрбургринге, модель имела 20-дюймовые сплавы R-Line; . То, что не известно, будет ли модель получит вариант R, согласно предстоящему T-Roc R, но у двух действительно есть многочисленные стилистические реплики.

_85a2682 taciki.ru

Мы знаем, что автомобиль будет разделять основы с Seat Arona; . С тем, что T-Roc пока официально объявлено, вполне вероятно, что мы не увидим T-Cross полностью до второй половины следующего года. Обзор: прототип Volkswagen T-Roc Обе модели внедорожников будут сидеть ниже моделей Volkswagen Tiguan и Touareg. Компактный рынок внедорожников, который будет выпускать T-Cross и T-Roc, является самым быстрорастущим сегментом в мире. Поскольку он будет делиться многими частями с Polo и его платформой MQB, производство T-Cross, скорее всего, наследует несколько двигателей этого автомобиля.

_mg_3375 taciki.ru

Первый, вероятно, будет основан на двигателе концепции T-Cross. Этот автомобиль использовал турбонаддув 1. 0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с 110 л. с. и 129 фунт-фут на предложение, управляя передними колесами через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Считается, что этот двигатель начального уровня будет соединен одним или двумя четырьмя цилиндрами с турбонаддувом в серийном автомобиле. Предполагалось, что эта концепция способна достигать 62 миль в час в 10. 3 секунды и максимальная скорость 117 миль в час, предлагая 56. 5mpg и выбросы CO2 115g / km. Аналогичную экономичную производительность можно ожидать от линейки силового агрегата серийного автомобиля, хотя более горячий, линейный верхний ряд Polo GTI может сравниться с тем, что.

В стандартной форме внедорожник будет переднеприводным, но полноприводные версии почти наверняка будут предложены тоже. Volkswagen по-прежнему окутывает развитие серийного автомобиля, но сегодняшние снимки шпиона подтверждают, что он находится на продвинутой стадии. Модель должна прибыть в 2018 году в качестве конкурента Audi Q2. T-Cross станет одним из 19 новых внедорожников от бренда Volkswagen к 2020 году, объявленном на ежегодной пресс-конференции бренда; . .

Источник: autocar.co.uk