2018 Toyota Land Cruiser в продаже от £ 32,795

360

Toyota Land Cruiser, признанный многими как самый округлый внедорожник в мире, продается в форме подтяжки в 2018 году от £ 32,795. Пересмотренный большой внедорожник, который остается левым полевым выбором в Великобритании (где 566 Land Cruisers были проданы в прошлом году) в классе, который включает в себя высокопроданные модели, такие как Land Rover Discovery Sport, получает эстетические и технические обновления для улучшения его эргономики и . Его стартовая цена оставляет его на 4440 долларов дороже, чем Discovery Sport, но более четкий внедорожник Land Cruiser, возможно, делает его самым прочным вариантом в сегменте. Toyota делает ставку на то, чтобы сделать ее более роскошной, поэтому добавила новый экран для развлечений с сенсорным экраном 8 дюймов, в котором размещена мультимедийная система автомобиля в кабине. Он сопровождается 4. 2-дюймовый многоинформационный экран и новый инструмент binnacle.

Также добавлено более крупное рулевое колесо, заимствованное у Land Cruiser V8, которое не продается в Великобритании (и остается популярным на Ближнем Востоке), а вентиляция передних сидений. Автомобиль также теперь получает электрическое нагретое ветровое стекло и насадки со стиральной машиной для дальнейшего увеличения своих премиальных учетных данных. Незначительные эстетические изменения были сделаны для внешнего вида, в том числе новая решетка с решеткой, а также автомобиль вырос на 60 мм в длину, хотя общий дизайн остается узнаваемым. Британским покупателям будет предложен только один двигатель с Land Cruiser, 2. 8-литровый турбодизель мощностью 174 л.

с. и 332 фунт фут. Он достигнет 62 миль в час от отдыха в 12. 7сек и имеет максимальную скорость 109 миль в час. Заявленная экономия топлива составляет 38.

2mpg, а CO2 — 194g / km. Привод отправляется на все четыре колеса с помощью шестиступенчатой ​​автоматической коробки передач. На восточно-европейских рынках автомобиль также доступен с бензиновыми двигателями 2. 7 и 4. 0-литровые смещения.

Как и его предки, которые простираются назад на 66 лет, новый Land Cruiser сохраняет структуру кузова на раме. Toyota говорит, что это повышает точность, изолируя кабину от взломов. Дорожный просвет составляет 215 мм для пятидверной версии и 205 мм для трехдверного. Безопасность повышается с помощью системы Safety Sense от Toyota, которая включает предотвращение столкновения как для автомобилей, так и для обнаружения пешеходов, адаптивного круиз-контроля, предупреждения о выезде из полосы движения и автоматической технологии дальнего света. Также имеется монитор слепого пятна и задняя система предупреждения о перекрестном движении.

.

Источник: autocar.co.uk