2018 Renault Megane RS — фото новых 1.

409

Самый быстрый Renault Mégane RS еще раз просочился в интернет снова перед официальным открытием — но на этот раз это снимки двигателя и интерьера. На странице Ferdfanpage, представленной на Facebook, они показывают новый двигатель автомобиля, который считается турбонаддувом 1. 8-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат с мощностью около 300 л. с. , а также спортивные сиденья и сенсорный экран. Изображения следуют за более ранней утечкой автомобиля полностью несвязанных и официальных патентных изображений, которые все показывают один и тот же дизайн.

20664461_1436483353101143_1835096706349402550_n taciki.ru

Изображения показывают, что предстоящий горячий люк будет выглядеть чуть более агрессивным, чем обычный диапазон Mégane, что неудивительно, следуя комментариям, сделанным Autocar боссом бренда Stéphane Janin в начале этого года. «Наш бренд не касается агрессивности, — сказал он. . «Мы стараемся иметь мощный продукт, но довольно простой с чувственными формами. Это то, что мы пытались сделать со следующим RS, что на самом деле сложнее, чем агрессивным, я думаю.

2018-renault-megane-rs-4 taciki.ru

Найти правильный баланс сложнее, но я думаю, что мы это сделали. «Когда он выйдет в этом году, следующий Mégane RS будет оснащен двумя настройками шасси и четырехколесным рулевым управлением. Стандартная модель будет использовать спортивное шасси, которое будет более мягким, более дорогим предвзятым настроением. Но покупатели смогут выбрать более жесткое шасси для шасси, которое будет использоваться для отслеживания дорожек. В стандартной комплектации будет установлено четырехколесное рулевое управление, повышающее маневренность и устойчивость.

sb2_0611 taciki.ru

Так называемая система 4Control будет управляться электромагнитным приводом, установленным на задней оси. Renault также предложит шестиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением EDC или механическую коробку передач. Хотя ожидается, что европейские рынки предпочтут руководство, рынки в Азии, скорее всего, будут иметь больше спроса на EDC. Автомобиль будет самым мощным Mégane, произведенным еще, используя двигатель, совместно используемый с предстоящим Alpine A110. Самая горячая версия уходящего Mégane RS, 275 Cup S, достигает 62 миль в час от отдыха в 5.

8sec. Ожидайте, что регулярная версия следующего горячего Mégane будет работать близко к тому времени, расположив его близко к Honda Civic Type R, который занимает 5. 7 сек, и недалеко от полноприводного Audi S3, которому требуется 5. 2с. После более сложных версий Mégane может в конечном итоге закрыть этот пробел.

Из-за более низкой и более длинной пятидверной платформы нового Mégane, которая сидит на 25 мм ниже и на 28 мм длиннее старого автомобиля, плюс использование более широких дорожек, ожидается, что следующая Mégane RS будет иметь значительно больший механический захват. Поэтому он предсказуем, что он будет лучшим соперником, чтобы украсть рекордный крутящий момент Nürburgring с нынешнего чемпиона, новый Honda Civic Type R. Renault остался сдержанным вокруг своего следующего горячего Mégane, но бренд, по крайней мере, намекнул, что автомобиль прибудет на дороги некоторое время в 2018 году. Ожидается, что он дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Как и с обновленной Clio, ожидайте небольшого повышения цены по сравнению с текущим Mégane RS.

Цена начального уровня около 27 000 фунтов стерлингов, вероятно,. Это значительно подрывает Civic Type R, который начинается с £ 30 000, и оценивает Mégane RS намного выше менее хардкорного Ford Focus ST, который стоит от £ 22 750. .

Источник: autocar.co.uk