2018 Предварительный просмотр Goodwood Festival of Speed ​​- с видео с высоты птичьего полета Porsche

541

Фестиваль скорости Гудвуд не за горами, с растущим списком звездных аттракционов для крупнейшего в Великобритании автосалона. В этом году центральная функция будет отмечать 70-летие Porsche 356, поскольку автопроизводитель Штутгарта входит в восьмое десятилетие. Он выпустил путеводитель по видео поднятию холма Гудвуд с участием ралли-гонщика Марка Хиггинса в 911 GT2 RS (ниже) впереди уикенда. Темаю выставки станет 25-летний юбилей Фестиваля скорости, с первого запуска ежегодного мероприятия, которое состоялось еще в 1993 году. В другом месте аукцион Bonhams будет искать новые дома для ультра-дорогих автомобилей и автомобильных памятных вещей, паддоки будут полны статическими автомобилями с дисплеем, холмик будет ощетиниться талантом суперкара, а лес, как обычно, будет принимать раллийную часть . Центральная особенность Porsche.

2-alfa-romeo-stelvio-quadrifoglio-review-hero-rear taciki.ru

Центральная функция фестиваля Goodwood Festival of 2018 в 2018 году будет отмечать Porsche, ознаменовав 70 лет с момента запуска первого спортивного автомобиля, 356. Скульптура, которая снова будет спроектирована Джерри Иудой, будет воздвигнута перед Домом Гудвуда для мероприятия, которое пройдет с 12 по 12 июля. После прошлогодней скульптуры, посвященной F1 царю Берни Экклстоуну, пример этого года снова будет посвящен автомобильной фирме. 356 будет фокусом дисплея. Модель впервые вошла в производство в 1948 году и была оригинальным задним мотором с задним приводом спортивного автомобиля Porsche, начиная линию, которая сохранилась и по сей день с 911.

alpine-gt4-3063 taciki.ru

Goodwood Festival of Speed ​​2017: полный отчет Это будет третий раз, когда Porsche стал предметом скульптуры на ежегодном фестивале автоспорта, рекорд для одной автомобильной фирмы. Первоначально Porsche была отмечена скульптурой в честь 50-летия в 1998 году, а в 2013 году 50-й год 911 года был выделен. 2018 Goodwood Festival of Speed: автомобили Прошедший в прошлом году Фестиваль скорости был сокровищницей автомобилей, делающими их первые динамичные, публичные выступления. В этом году, похоже, не будет отличаться, с растущим списком автомобилей из-за того, что их дебюты вождения. Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio Первый быстрый внедорожник Alfa направляется в Гудвуд и будет входить в ряды других быстрых гонщиков на холме.

2017-08-04-h-apollo-01-0060m1 taciki.ru

Отдельные претензии на внедорожники и автомобильные диски, вероятно, с учетом очевидного недостатка внедорожников. Alpine A110 GT4, Légende, Pure Три новых версии Alpine A110 выйдут на холмик в Goodwood в этом году — чистая версия с начальным уровнем, более роскошная, удобная для GT Légende и гоночная GT4. В прошлом году на холме был представлен дебют любого альпийского варианта, причем Première edition стал первым автомобилем,. Apollo IE. Вы увидите, что это придет с этим стилем — 769 л.

4-bentayga-pikes-peak-static taciki.ru

с. Apollo Intensa Emozione отправится на холм в составе Suphear Supadar Paddock. 0-62mph входит всего в 2. 7 сек, поэтому вы, вероятно, захотите, чтобы палец камеры был готов к готовности. Aston Martin Rapide AMR и Vantage V600 Автомобильный производитель Gaydon представит два новых автомобиля — Rapide AMR и Vantage V600 с ограниченным пробегом в Goodwood для их динамичных дебютов.

1-bentley-continental-gt-2018-review-hero-front taciki.ru

Aston Martin также вернет автомобиль Vulcan AMR и его Le Mans Vantage GTE для публики, а также. Bentley Bentayga Pikes Peak Вскоре после того, как пожирает Pikes Peak hillclimb, установив рекордное время для внедорожника, хотя и в значительной степени проигрывает рекламе для рекордного ID R Volkswagen, тот же Bentley Bentayga пробивается к более менее требовательному холмику . Bentley Continental GT, GT3 Дорожные и гоночные версии Continental GT от Bentley выйдут на холмик — первый для любого автомобиля в своем нынешнем поколении. Нет двух догадок относительно того, что, вероятно, сделает лучшее время, хотя. BMW 8 Series, M8 GTE.

new_bentley_continental_gt3_-_1 taciki.ru

8-й ряд и его гоночный брат подойдут к холмику в Гудвуде, так как 8-й серии делает свой первый дебютный ход без камуфляжа. BMW i8 Roadster Это 8s по всему борту для BMW, так как остальные 8, i8, будут поднимать холм в родстер форме. Boreas DSD Известный испанский производитель гиперкаров Boreas показал свой гиперкар на фестивале скорости в прошлом году, но на этот раз он будет показан в движении благодаря гибридной системе производительности, которая выталкивает ее до 263 миль в час и до 62 миль в час в 2. 8sec. Brabham BT62 Brabham’s 5.

2018lmbmw8series_0 taciki.ru

4-литровый двигатель V8 с двигателем объемом 1 млн. Фунтов стерлингов — только гипермаркет, пройденный по маршруту Хиллклимба — первый раз, когда бренд продемонстрирует автомобиль в действии. Ferrari Portofino Первым в нынешнем составе Ferrari на фестивале станет Портофино — его капот, V8-моторный крейсер. Это будет в палубе Мишлен, и он будет также подниматься на холм. Ferrari 488 Самый последний, самый специальный суперкар Ferrari Ferrari будет представлен на Фестивале Скорости, и отправится на холмклим, чтобы заявить о своих претензиях в этом году.

p90276601_highres_bmw-m8-gte-09-2017 taciki.ru

Хотите узнать больше? . Ferrari 812 Superfast Если вы назовете автомобиль 812 Superfast, вам лучше довести его до Фестиваля скорости, чтобы доказать это. Так это и есть то, что делает Ferrari, с 789bhp, 2. От 9 секунд до 62 миль в час, 211 миль в час F12 Berlinetta replacement. Смотрите это в действии на Фестивале Гудвуда в этом году.

2-bmw-i8-roadster-2018-review-hero-rear_1 taciki.ru

Ford Eagle Squadron GT Mustang Первый и самый мощный из трех Mustangs, направляющихся в Goodwood в этом году, 700bhp Eagle Squadron Mustang GT отдает дань уважения американским пилотам, которые добровольно служили в RAF во время Второй мировой войны, прежде чем США официально присоединились к конфликту. Ford Mustang Bullitt, Bullitt Ford Mustang Нет, это не опечатка — Ford Mustang Bullitt выйдет на холм, в то время как его вдохновение, оригинальный Mustang из фильма, Bullitt, также будет выставлено на продажу. Это первый раз, когда автомобиль будет показан в Великобритании. Автономная компания Ford Mustang Tech Siemens создала одноразовый автономный Mustang и будет демонстрировать ее на холме. Это будет первый автономный дорожный автомобиль для завершения трека.

boreas taciki.ru

GoldenEye Aston Martin DB5 Не Goldfinger DB5, но Bond DB5 тем не менее — один из Джеймса Бонда Aston Martin DB5s будет продан на аукционе Bonhams на Фестивале Скорости в пятницу 13 июля. Ожидается, что он принесет до 1 фунта стерлингов. 6 миллионов. Не ожидайте, что он подняться на холм, ум. Honda RA301 Honda RA301 Honda Formula 1 с 1968 года будет пилотировать Дженсон Баттон на холме.

brab taciki.ru

Это был последний автомобиль Honda в Формуле-1, прежде чем бренд снова вступил в Формулу-1 в 2006 году. Jaguar F-Pace SVR У Stelvio Quadrifoglio есть бой на руках — Jaguar берет F-Pace SVR на холм. Koenigsegg Agera RSN The Agera вскоре покинет производство, так как Köenigsegg открывает свою замену в течение нескольких месяцев на Женевском автосалоне в марте. Фактически, RSN — это последняя Agera, которая когда-либо будет построена. Lamborghini Centenario Roadster В прошлом году купе Centenario сделал свой первый динамичный вид в Гудвуде.

1-ferrari-portofino-review-otr-front taciki.ru

В этом году он потерял крышу и снова вернется на холм. Lamborghini Huracán Performante Spyder Huracán Performante уже сделал свой всплеск, с его четвертым самым быстрым автомобильным автомобильным кругом Нюрбургринга. Теперь, это — поворот кавычки, чтобы повернуть головы, в Гудвуде. Благодаря своему мастерству трека это может стать серьезным претендентом на запись круга в этом году. Последняя новая модель Lamborghini Urus Lamborghini — Urus — столкнется с растущим числом быстрых внедорожников, которые должны быть за Goodwood.

ferrari-812-superfast_0 taciki.ru

С четырьмя Lamborghinis, возглавляющими холм в целом, на этом фестивале в этом году он получил одну из самых больших однобортных усилий. Седьмой день рождения Land Rover Парад 70-летнего юбилея Land Rover станет центром фестиваля с парадом из 70 моделей из истории бренда, возглавляющей восхождение на вершину холма. Известные автомобили, такие как первый прототип Land Rover 1947 года, классический Range Rover и нынешний ассортимент бренда, проедут вверх по холму. Lanzante McLaren P1 GT «Longtail» Известная инженерная фирма Lanzante откроет McLaren P1 GT «Longtail» в Гудвуде. Он получит хардкорную аэродинамику и снижение веса.

2018my-s550-mustang-airventure-raf-rtr-top taciki.ru

Последнее предложение McLaren 600LT McLaren для использования этих уже освященных писем будет основано на его моделях Sports Series и получит 600PS (592bhp), следовательно 600LT. Он на 96 кг легче, чем 570GT, на котором он базируется, и использует выхлопы с верхним выходом, такие как его хардкорный брат, Сенна. Mercedes-AMG GT 63 S 4-дверный купе Новый автономный (ish) модель Merc-AMG будет представлен на выставке в Гудвуде и сделает свой дебютный показ на холме. Гонщик гонщика марки Адам Христодулу будет за рулем. Mini Electric, концепции John Cooper Works GP Ничего нового здесь, но Mini покажет свои концепции электротехники и John Cooper Works GP (выше) в Goodwood.

2019-mustang-bullitt-5 taciki.ru

Эти два контрастных видения будущих моделей показывают широкий охват Mini в будущем. Nio EP9 Он установил рекорд Нюрбургринга для производства автомобилей, но может ли он победить остальных на холме в Гудвуде? . В этом году было подтверждено, что он отправится на гору в свой визит в Гудвуд. Polestar 1 Если вы умирали, чтобы увидеть Polestar 1 в действии, так как до того, как это был Polestar 1 (он начал свою жизнь как Volvo Concept Coupé пять лет назад, помните?), Вам повезло — гибрид производительности делает свой . Robocace Autonomous Motor Racing серии и Spot-off Formula Roborace попытаются совершить первый в истории беспилотный запуск знаменитого холма.

generic-2481 taciki.ru

Это будет первый соперник, который пройдет по холмику, используя только AI. Певец DLS Да, это не его полное имя, но Porsche 911 Reimagined by Singer Vehicle Design — Dynamics and Lightweighting Study не совсем сходит с ума, не так ли? . 0-литровый двигатель с 9000 оборотов в минуту, совместно разработанный Сингром с Williams Advanced Engineering. Tesla Model 3 Европейский дебют для электромобиля начального уровня Tesla появится в месяце, который следует за самой большой производственной вехой: строительство 5000 моделей 3 за одну неделю. Volkswagen ID R Pikes Peak Fresh от установки нового на Pikes Peak International Hill Climb, Romain Dumas займется чуть более коротким подъемом холма Гудвуд в своем электрическом 671 л.

mustang-matt-woods-photography taciki.ru

с. Volkswagen ID R. Босс Volkswagen Motorsport Свен Смитс сказал, что и водитель, и автомобиль будут присутствовать на Фестивале в субботу и воскресенье. Отвечая на вопрос, будет ли Дума нацелен на полную запись холма Гудвуда в машине, технический директор Франсуа-Ксавье Демасион шутил: «Мне нужно будет изучить данные. Возможно, электрический.

Bond-in-motion-gallery-1-20 taciki.ru

. . «Водители, на которые нужно обратить внимание: Рене Арну продолжает свою работу с исторической командой команды Renault F1, демонстрируя RS01, что он участвовал в сезоне 1979 года. Это была не только первая французская марка, но и первая в спорте модель с турбокомпрессором. Британская легенда спортивного автомобиля Дерек Белл, пятикратный победитель 24-часового сезона Ле-Ман и дважды чемпиона мира по спортивным автомобилям, все еще сильна на 76.

ra301 taciki.ru

Он возглавит легендарный Porsche 917 в Персидском заливе, Porsche 962 и McLaren M10B Formula 5000. Победитель «Ле-Мана» и бывший гонщик Формулы-1 Дэвид Брэбэм будут за рулем для первого публичного показа своего нового 700-сильного гиперкара BT62 с новым брендом нового поколения. Первый бразилец, выигравший титул чемпиона мира Формулы-1, Эмерсон Фиттипалди, вернется в Гудвуд в 1974 году, выиграв титул McLaren M23, также известный как более ранняя версия автомобиля, которая побудила Джеймса Ханта к славе. Родившийся в Ланкашире Foggy — самый успешный гонщик World Superbikes всех времен, выиграв трофей четыре раза в течение 1990-х. Он будет демонстрировать выбор триумфов в Гудвуде.

jag-svr-4433 taciki.ru

Еще один знаменитый мотоциклист — Джон Макгини, который победил в страшной битве Isle of Man TT поразительно 23 раза. Он будет кататься на новом супербайке Norton SG7 около 200 л. с. , который ему не позволили участвовать в гонках в Маннине из-за травмы. Фан-любитель Роберт Кубица снова появится.

ag4 taciki.ru

Феноменальный полюс, победитель гран-при и на тропе Формулы-1 с Уильямсом после ужасающей аварии семь лет назад, получит завидное удовольствие от вождения раллийного автомобиля Lancia 037. Пятикратный победитель чемпионата мира по ралли Себастьян Ожье, который занимает второе место в таблице на полпути к сезону, будет заманивать своего конька Ford Fiesta M-Sport на лесной ралли Гудвуда. Еще одна легенда ралли, 71-летний Уолтер Рёрль, несомненно, будет спокойно уверена, что у него все еще есть возможность победить Ожье. Он будет ралли очень любимого автомобиля Porsche 911 SC Paris-Dakar 1978 года и вождения потрясающего Porsche 356A 1500 GS Carrera Coupé в рамках 356-й годовщины 70-летия фестиваля. Сэр Джеки Стюарт будет управлять автомобилями, которые выиграли его три титула Формулы-1 — Matra MS80 (1969), Tyrrell 003 (1971) и Tyrrell 006 (1973), а также Lola-Ford T90, которые позволили ему спуститься всего на 10 .

lambo-1234retgf-570 taciki.ru

Также будет присутствовать ряд британских героев Чемпионата по туризму, включая товарищей по команде WSR BMW Эндрю Джордана и Колина Туркингтона. Иордания будет управлять своим 125i M Sport, в то время как Turkington представит суперкары BMW. О фестивале скорости Первая дизайнерская скульптура Judah, посвященная Ferrari, была представлена ​​на фестивале в 1997 году. Помимо Porsche, другие автомобильные фирмы, которые были предметом скульптуры более одного раза, — Audi (1999 и 2009), Jaguar (2000 и 2011), Mercedes-Benz (2001 и 2014) и Renault (2002 и 2006). В этом году также будет 25-й ход Фестиваля скорости Гудвуда.

1-lamborghini-huracan-performante-spyder-review-hero-front taciki.ru

Чтобы отметить это событие, лорд Марч, который в прошлом году стал 11-м герцогом Ричмондом, отпразднует свои лучшие 25 минут из истории события, в том числе его любимые автомобили и водители. Квартира в Lamborghini Centenario на холме Гудвуд. Прошлогодний перестрелок был выигран Audi R8 V10 Plus, который завершил 1. 16-мильный курс в 51 сек. .

1-lamborghini-urus-review-hero-front taciki.ru

Он обыграл Nissan GT-R Nismo, в котором записано 52. Пробег 68sec. .

land taciki.ru

Источник: autocar.co.uk