2018 Hyundai Tucson по цене от £ 21 845

295

Hyundai под руководством Tucson — бестселлера бренда — по цене от £ 21 845 в начальном уровне S Connect 1. 6 Спецификация GDI. Цены немного ниже, чем дизельные версии начального уровня Seat Ateca и Skoda Karoq, что составляет 22 970 фунтов стерлингов и 22 950 долларов США соответственно. Новая 48-вольтовая гибридная версия Tucson доступна исключительно с 2-мя. 0-литровый двигатель в спецификациях Premium и Premium SE, и начинается с £ 32,945. Высококачественный автомобиль Premium SE 48V составляет 34 945 фунтов стерлингов.

Бренд вытащил обложки из обновленного Tucson в начале этого года в Нью-Йорке, где Toyota также представила своего конкурента Tucson, 2018 RAV4, самая продаваемая модель Hyundai получила пересмотренную модель двигателя с вышеупомянутым гибридом и новым 1. 6-литровые дизельные варианты, больше функций безопасности и слегка измененный дизайн. Новый автомобиль оснащен двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями, каждый из которых сертифицирован по стандарту Euro 6c и утверждает, что он обеспечивает более низкую выработку CO2 и лучшую экономию топлива. . Как и в случае с предварительным выравниванием Тусона, на начальном уровне находится 130bhp 1.

6-литровый бензин GDi, в то время как T-GDi с турбонаддувом предлагает 175 л. с. . Между тем, 1. 7-литровый дизель сегодняшнего Тусона продан за 1.

6-литровый с двумя выходными выходами: 113bhp и 131bhp. Существующие 2. 0 CRDi остается, доставляя 183 л. с. .

Привод отправляется на передние колеса в стандартной комплектации, но доступны полноприводные версии. Предлагается шестиступенчатая механическая или семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Hyundai расширил список доступных функций поддержки водителя в 2018 году Tucson. Он предлагается с автономным экстренным торможением, системой оповещения и поддержкой внимания водителя. Покупатели могут добавить больше комплекта, включая камеру 360deg, помощь дальнего света и адаптивный круиз-контроль.

Внутри автомобиль поставляется с 7. 0in или 8. 0 в информационно-развлекательном сенсорном экране, в зависимости от спецификации. Превосходная звуковая система, Apple CarPlay / Android Auto и беспроводная телефонная зарядка входят в состав расширенного списка опций технических возможностей, который также включает в себя 3D-спутниковую навигацию. Новая цена за £ 21,845 составляет £ 1990 по сравнению с предыдущей ценой на начальном уровне, хотя более высокая стоимость интерьера и модернизация оборудования могут объяснять большую часть увеличения.

.

Источник: autocar.co.uk