2018 Предварительный просмотр BTCC: 8 вещей для просмотра в этом сезоне

190

Чемпионат Великобритании по спортивным автомобилям 2018 года пройдет завтра в Brands Hatch, где правящий чемпион Эшли Саттон будет защищать свой титул. Перед тем, как полевой бампер с 32 автомобилями пробивается в Paddock Hill Bend, мы пропустим восемь ключевых вещей, которые нужно искать в том, что почти наверняка станет еще одним фантастическим сезоном гонок. Пять чемпионов, 17 победителей гонки в сетке BTCC 2018 года. Больше никаких сюрпризов от Эшли Саттона. Немногие предсказанные Саттон штурмовали бы прошлогодний титул только в его втором сезоне в BTCC, а его первый в команде BMR Subaru Levorg. В этом году Саттон отправляется в сезон, когда водитель бил — совсем другое давление.

В этом году команда BMR сократилась до трех автомобилей, а бывший чемпион Джейсон Платон вернулся. Он будет стремиться оправиться после тяжелого сезона, в котором он забил только одну победу в гонке. Ближайшим соперником BMW в Сауттоне в 2017 году был Колин Тюркингтон, который возглавлял титул победителей WSR BMW. Двойной чемпион вернулся в неизмененном трио вместе с чемпионом в 2012 году Эндрю Джорданом и несколькими победительницами гонки Робом Коллардом. Почему гонки BTCC настолько увлекательны, что Инграм ожидал, что Том Ингрэм был еще одним сюрпризом в 2017 году, выиграв четыре гонки в своей семейной Speedworks Toyota Avensis.

Хотя быстро, он боролся с последовательностью; . Нападающий Porsche Двойной чемпион Porsche Carrera Cup Дэн Каммиш приземлился в сливном приводе в Team Dynamics Honda Civic Type R (на фото) в качестве замены Гордона Шеддена, и он не единственный гонщик 911, делающий переключатель. Стивен Джелли, двукратный победитель BTCC, вернулся через два года в Кубок Carrera. Он будет управлять командой Parker Racing BMW. Новый Focus для Ford Разделившись с давним тренером Матом Джексоном, команда MotorFase Ford Focus проведет в этом году проверенных победителей гонки Том Чилтон, Сэм Тордофф и Джеймс Коул, предоставив наставнику из Кента трех пилотов, способных сражаться на фронте .

Двойной драмы Чтобы отметить 60-й сезон BTCC, третья гонка в Snetterton 29 июля будет 60-мильной «Diamond Double»,. Не будет никакого балласта с успехом, у него будет отдельная отборочная сессия, и будут предложены двойные баллы. Альфа-атака Значок Alfa Romeo вернулся на сетку, а Роб Остин запустил HMS Racing-ready Giulietta. Несмотря на то, что он не имеет полной поддержки работы, запись поддерживается британской дилерской сетью Alfa Romeo. Больше разворотов ролей Частичная обратная сетка, нарисованная для финальной гонки каждого выходного дня, была увеличена, с положениями шестого-двенадцатого теперь с криком рисования полюса (ранее это было от шестого до десятого).

.

Источник: autocar.co.uk