2018 Пекинский автосалон превью

201

Пекинский автосалон открывает свои двери в конце этого месяца, чтобы принять участие в самых крупных выставках года. Хотя на многих выставочных стендах будет представлен только китайский металл, несколько мировых брендов будут использовать этот этап на крупнейшем в мире новом автомобильном рынке, чтобы показать свои последние модели. На китайских выставках также есть некоторые из самых передовых технологий. Ниже мы пробегаем автомобили, ожидающие на Моторшоне в 2018 году в Пекине. Конкурс BMW M2 Этот автомобиль уже пользовался популярностью благодаря утечке брошюры о продаже, которая выявила изображения и технические характеристики. Новый автомобиль использует двигатель S55 с двумя турбонаддувом M3 и производит 405 л.

с. — увеличение на 40 л. с. на старом M2. Гибридная кинетическая группа K350 и H500 Гибридная кинетическая группа (HKG) в этом месяце представит еще две модели, разработанные Pininfarina, которые используют технологию микротурбинного диапазона-расширителя.

Седан K350 SUV и H500 (выше) будет следовать купе HK GT в Гонконге, салоне H600 и внедорожникам K550 и K750. MG X-Motion Китайская MG будет раскрывать новую концепцию внедорожника, чтобы вдохновить будущую модель производства, которая поразит дороги в 2019 году. Это не подтверждено для Великобритании, но представитель Великобритании сказал Autocar, что модель может быть представлена ​​здесь в будущем. Skoda Kamiq Skoda представит только китайский внедорожник в Пекине. Модель, Kamiq, будет сидеть ниже Karoq и присоединиться к линейке, задачей которой является удвоение продаж в стране до 600 000 единиц к 2020 году.

XEV LSEV Первый в мире трехмерный печатный автомобиль будет показан публике на шоу в Пекине, прежде чем он начнет производство в 2019 году. Только несколько компонентов, таких как шасси, стекло лобовое стекло и шины, производятся с использованием обычных методов. Остальные печатаются, резко сокращая количество отходов и повышая эффективность. .

Источник: autocar.co.uk