2018 Nissan Leaf пятнистый в Испании, минус Camo

436

2014 Nissan Leaf был готов к его крупным планом, но не рассчитывал на норвежского туриста, всматривающегося в окно отеля. Фотографии вышли из совершенно незамысловатого листа нового поколения, замеченного в Барселоне, Испания, видимо, в то время как в разгар съемок рекламного ролика. Фотографии, отправленные на телеканал TV2 в Норвегии # 8217 (Норвегия действительно любит свои EV # 8230;), показывают незакрытый лист, обладающий гораздо более привлекательным телом, чем у его предшественника. Все еще спортивный хэтчбек bodystyle, 2018 Leaf может похвастаться рядом достижений Nissan медленно и тщательно капает в СМИ в течение последних нескольких месяцев. Головной офис выиграл # 8217; буду рад видеть эти фото. Gone — это луковичное тело первого рода Leaf # 8217, а также рыбное лицо, замененное (по вертикали) похудающей черной крышей — мотив, который простирается полностью вниз по стойкам A и частично вниз по центральной стойке — и .

images taciki.ru

Относительно плоские тела и сильно вылепленный задний бампер предлагают зрителю, что этому транспортному средству нужна вся аэродинамическая помощь, которую он может получить. Чем меньше сопротивление, тем больше диапазон, независимо от того,. Мы изучим полный спектр спецификаций, когда Leaf официально дебютирует 6 сентября. Учитывая состояние рынка электромобилей, требуется не менее 200 миль. .

images-14r4 taciki.ru

Мы услышали, как 250 фигура бросила о возможном радиусе движения; . В маленьких хэтчбеках # 8217; s прицелы — это аналогичный болт Chevrolet и седан-только Tesla Model 3. Модернизированная модель также будет оснащена полуавтономной системой управления Nissan # 8217, которая управляет дорожными обязанностями во множестве сценариев. Нет, это не полностью самоходный автомобиль, но обновления в стиле Тесла должны последовать его выпуску. Одна уникальная функция, найденная на модели 2018 года, — это электронная педаль Nissan # 8217; s, которая позволяет управлять одним педалем.

Несмотря на то, что Nissan уверяет нас, что все еще педаль тормоза, сильное регенеративное торможение транспортного средства # 8217 позволяет водителям замедляться, останавливаться и удерживать автомобиль на уклоне, просто отпустив ускоритель. Для Nissan новый лист может быть довольно скоро. В то время как модель не является крупным производителем денег для бренда, ни один автопроизводитель не хочет, чтобы ее бывший чемпион по технологиям сидел на обочине, мышцы атрофировались, свистяли. Возможно, из-за падающих цен и жестких локальных сделок Leaf опубликовал 10 последовательных месяцев продаж в годовом исчислении в U. S.

[Образы: TV2. .

Источник: thetruthaboutcars.com