2018 MG 3 столкнется с Sandero с спортивной новой отделкой и обновленным интерьером

199

MG усиливает свои усилия в борьбе с Dacia Sandero, обновив свой 3-х хэтчбек на 2018 год, и наши последние визиты показывают, что автомобиль носит новый спортивный кузов. Уже в продаже в Китае и теперь подстраивается под Европу, бюджетный пятидверный выпуск состоится в британских салонах в этом году с совершенно новым дизайном интерьера и измененным внешним дизайном. MG 3 остается левым полевым выбором в Великобритании, где прошло четыре года для того, чтобы модель превзошла 10 000 продаж, но MG предлагает больше покупателей с значительно улучшенными списками функций автомобиля 2018 года. Новым для этого года станет панель с функциями, заимствованными из кроссовера ZS, включая чистую панель управления, в которой установлен сенсорный экран с центральным расположением. Снаружи автомобиль оснащен новыми огнями с более современными мотивами. План MG Motors — и важная роль Лонгбриджа.

Autocar Reader Лиам Олдос заметил это развитие MG 3 на автомагистрали с тем, что выглядит как новый спортивный кузов и большие колеса. Финиш должен помочь повысить желательность 3, особенно среди молодых покупателей. Ранее наблюдения (ниже) показали автомобиль в более низкой спецификации. Автомобиль с улучшенными характеристиками также будет производить немного больше энергии от его наддува 1. 5-литровый бензиновый двигатель.

Уходящий автомобиль отправляет 105bhp на свои передние колеса, но выход модели 2018 будет увеличен до 115bhp. Крутящий момент также должен подниматься от 101lb ft до 111lb ft. Это даст MG 3 больше хрюкать, чем самый мощный Sandero, который имеет 89bhp и 103lb ft. Верхний турбированный трехкамерный двигатель Dacia предлагает лучшую экономию, однако с 55. 4mpg на текущий MG 3’s 51.

4mpg. Основное различие между китайским и европейским MG 3 будет заключаться в том, как он едет. Европейские покупатели, как правило, предпочитают более резкие манипуляции с автомобилями, поэтому 3 будет иметь несколько более гибкую настройку, которая устраняет чрезмерный бросок кузова. Ожидается, что цены на обновленный MG 3 сильно не изменится с нынешнего автомобиля, который открывается от £ 8695. Хотя это делает его 2700 фунтов стерлингов дороже, чем Sandero, который остается самым дешевым новым автомобилем Британии, обновленный список стандартных функций MG и более спортивный дизайн могут помочь заманить покупателей в его направлении.

MG, принадлежащая Shanghai SAIC Motor, в последние месяцы выросла в Великобритании. Но он все еще только представлял 0. 16% нового автомобильного рынка страны в конце 2017 года. Контрастно, в Китае, MG и сестра бренда Roewe, которая родилась из пепла Rover, увеличили продажи на 78% в прошлом году, чтобы превзойти полмиллиона единиц. .

Источник: autocar.co.uk