2018 Mercedes-Benz GLE: новые фотографии 603bhp GLE 63

398

Следующий Mercedes-Benz GLE был замечен в горячей форме AMG GLE 63, где ожидается использование двигателя V8 с двойным турбонаддувом AMG с двойным турбонаддувом вместо прежних 5. 5-литровый блок. Более эффективный блок хорош для 603bhp в других приложениях, таких как AMG E 63 S, но самые большие улучшения по сравнению с 5. 5-литровый двигатель с КПД и его более легкий вес, что должно придать более гибкую управляемость. Текущая модель GLE от AMG не сутулилась, ускоряясь от нуля до 62 миль в час в 4. 2sec, поэтому его более мощный и легкий преемник может ограничить время спринта тяжелого веса в области правильных суперкаров.

Его соперник, BMW X5 M, должен пройти по дорогам в этом году с 592 л. с. , обеспечивая тесную конкуренцию. Ожидается, что GLE 63 поступит чуть позже, вероятно, в начале 2019 года на американском автосалоне, потому что модель построена в Америке. Регулярный GLE состоится на Парижском автосалоне этой осенью, предполагая, что AMG может запустить свою версию в Нью-Йорке в течение следующей весны.

Изменения дизайна для GLE будут смешивать форму мышечного тела с текущим автомобилем с более резкими, более обтекаемыми особенностями последнего языка дизайна Mercedes. Наиболее очевидным на недавно обнаруженном тестовом автомобиле являются новые фары GLE. Автомобиль разработки, GLE 63, также оснащен передней решеткой Panamerica, соединяющей ее с другими моделями AMG, такими как спортивный автомобиль GT, на котором решетка впервые была представлена ​​на. Еще дальше, автомобиль получает новые губы колесной арки, придавая ему более прочную позицию и предлагая, чтобы его трек мог быть немного шире, чтобы повысить стабильность и сцепление. GLE 63 получит специальную настройку трека и геометрии, разработанную специально для ее возможностей.

Ожидается, что колесная база GLE немного растянется — тестовый автомобиль поддерживает это, поскольку он выглядит более коротким передним свесом. Это обеспечило бы лучшее пространство для ног внутри, особенно в спине, что является ключевой чертой для повышения успеха автомобиля в Китае. В задней части окна больше рейка, чем текущая модель, чтобы создать более спортивную позицию. GLE 63 получит задний спойлер на крыше, чтобы помочь очистить поток воздуха, который проходит через автомобиль. Текущий регулярный GLE — кодовое название W166 — дебютировал в 2015 году, и этот преемник, W167, будет продолжать конкурировать с такими, как Porsche Macan и недавно обновленный Range Rover Sport.

К нему присоединится новая модель GLE Coupé, которая использует ту же ходовой механизм, но имеет более гладкую крышу, предлагая более прямую альтернативу BMW X6. Ограниченный пробег Range Rover Coupé также относится к этому классу, но ценовой тэг за 240 000 фунтов стерлингов делает его уникальным предложением. Что касается силовых агрегатов для диапазона, отличного от AMG, ожидается обновленный список четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом, а также новый гибридный вариант плагина. Последнее важно для обеспечения того, чтобы автомобиль соответствовал строгим законодательным нормам выбросов на ключевых рынках, включая Китай, которые диктуют, что автомобиль должен быть способен к нулевой эмиссии. .

Источник: autocar.co.uk