2018 Mercedes-Benz C-Class в продаже от £ 33 180

256

Mercedes-Benz теперь принимает заказы на свой обновленный ассортимент C-Class, цены на дальность запуска от 33 180 фунтов стерлингов и первые поставки в июле. Цена открытия для бензина C200 в спецификации SE начального уровня. Он получает новую гибкую гибридную систему EQ Boost, которая использует 48-вольтовую электрическую архитектуру с пусковым приводом / генератором с ленточным приводом для обеспечения дополнительного крутящего момента (подробнее о силовых агрегатах ниже). Существует также дизель C220d, который начинается с 35 690 фунтов стерлингов, в то время как AMG C43 с горячим шестицилиндровым двигателем соответствует диапазону запуска трех двигателей и составляет от 49 675 фунтов стерлингов. Предлагаются версии с салоном и недвижимостью, в то время как над SE предлагаются планки Sport и AMG Line. В этом году диапазон двигателей будет поддерживаться более дешевой моделью ввода и еще более электрифицированными EQ-моделями.

Это будут полноценные гибридные гибриды в виде бензина C300e, а также четырехцилиндровый дизельный гибрид под названием C300de. Новая система EQ Power увеличивает мощность электродвигателя на 40 л. с. по сравнению с используемой четырьмя годами от 300 до 120 л. с.

. Электрический диапазон двух новых гибридных гибридных модулей расширится до более чем 31 мили, благодаря емкости литиево-ионного аккумулятора, начиная с 6. 4kWh до 13. 8kWh. Мерседес по-прежнему сжимается о комбинированных выходах системы для C300e и C300de, которые не должны появляться еще несколько месяцев.

Тем не менее, турбо 2 C300e. 0-литровый бензиновый двигатель, как утверждается, доставляет 208 л. с. , а C300de — 2. 0-литровый дизель составляет 191 л.

с. . Изменения включают в себя ряд тонких улучшений стиля, в том числе перепрофилированные бамперы с добавленными хромированными бликами, новые фары и новую вставку с решеткой с алмазным рисунком для моделей AMG Line. Внутри модернизированный C-класс сохраняет базовую конструкцию приборной панели исходящей модели вместе с обновленными аналоговыми инструментами и 7. 0in infotainment display.

Дополнительное оборудование включает новые 12. 3-дюймовый цифровой дисплей с высоким разрешением, предлагающий три темы (классический, спортивный и прогрессивный), пересмотренное многофункциональное рулевое колесо с сенсорным управлением, 10. 25-дюймовый информационно-развлекательный дисплей и контроллер тачпада в переработанной центральной консоли. Интеллектуальная система Comand C-класса была модернизирована до того же стандарта, что и для упрощенного S-класса. Однако он отказывается от функций управления сенсорным экраном и подключений более совершенной системы в новом A-классе.

C-Class также получает дополнительную интеграцию смартфонов, поддерживающую Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, а также беспроводную зарядную площадку. Он также будет предлагаться с новыми системами дистанционного управления парковкой и системой обеспечения безопасности вождения. Подлинный C-класс в конечном итоге будет иметь три дизельные модели: 148bhp C200d, 192bhp C220d (который прибывает первым) и 241bhp C300d. Каждый из них запускает последние 2 Mercedes. 0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель.

В линейке представлены три модели бензиновых двигателей: C180, C200 (первый поступил в продажу) и C300. В C180 используется 1. 6-литровый турбодвигатель, который производит 154 л. с. в SLC180.

В C200 и C300 есть новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Mercedes. В C200, мягком гибриде с эмблемой EQ Boost, двигатель обеспечивает номинальную мощность 188 л. с. , при этом добавленный 17bhp доступен при kickdown, когда генератор переменного тока действует как электрический двигатель для повышения производительности. В C300 двигатель находится в более высоком состоянии, со скоростью 241 л.

с. , но не имеет электрической помощи. .

Источник: autocar.co.uk