2018 Mercedes-Benz C-Class представляет гибридную технику EQ Power

1580

Mercedes-Benz намерен представить два гибридных гибридных модуля для линейки C-Class в рамках планов по расширению спектра моделей EQ-Power. Электрифицированные трансмиссии основаны на новой гибридной системе. Он работает в сочетании с четырехцилиндровым бензиновым двигателем нового C300e и четырехцилиндровым дизельным двигателем в C300de. Новая система EQ-Power увеличивает мощность электродвигателя на 40 л. с. по сравнению с используемой четырьмя годами от 300 до 120 л.

c-class-4243 taciki.ru

с. . Электрический диапазон двух новых гибридов простирается до более чем 19 миль, благодаря емкости литиево-ионного аккумулятора, увеличивающейся с 6. 4kWh до 13. 8kWh.

c-class-4242 taciki.ru

Мерседес по-прежнему сжимается о комбинированных выходах системы для новых C300e и C300de. Однако, турбо 2 C330e. 0-литровый двигатель, как утверждается, доставляет 208 л. с. , а турбо 2 C300de.

c-class-4244 taciki.ru

0-литровый двигатель 191 л. с. . Два гибридных гибридных устройства появятся в продаже в Великобритании в конце этого года в рамках лифтинговой линейки C-Class, которая представит свой публичный дебют в автосалонах и сафари на автосалоне в Женеве в марте. Изменения включают в себя ряд тонких улучшений стиля, в том числе перепрофилированные бамперы с добавленными хромированными бликами, новые фары и новую вставку с решеткой с алмазным рисунком для моделей AMG Line.

c-class-4254 taciki.ru

Внутри модернизированный C-класс сохраняет базовую конструкцию приборной панели исходящей модели вместе с обновленными аналоговыми инструментами и 7. 0in infotainment display. Дополнительное оборудование включает новые 12. 3-дюймовый цифровой дисплей с высоким разрешением, предлагающий три темы (Classic, Sport and Progressive), переработанное многофункциональное рулевое колесо с сенсорными кнопками, 10. 25-дюймовый информационно-развлекательный дисплей и контроллер тачпада в переработанной центральной консоли.

Интеллектуальная система Comand C-класса была модернизирована до того же стандарта, что и для упрощенного S-класса. Однако он отказывается от функций управления сенсорным экраном и подключений более совершенной системы в новом A-классе. C-Class также получает дополнительную интеграцию смартфонов, поддерживающую Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, а также беспроводную зарядную площадку. Он также будет предлагаться с новым дистанционным парковочным пилотом и пакетом помощи водителю плюс системы. Обновленный C-Class будет иметь три дизельные модели: 148bhp C200d, 192bhp C220d и 241bhp C300d.

Каждый из них запускает последние 2 Mercedes. 0-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель. В линейке представлены три модели бензиновых двигателей: C180, C200 и C300. В C180 используется 1. 6-литровый турбодвигатель, который производит 154 л.

с. в SLC180. В C200 и C300 есть новый четырехцилиндровый бензиновый двигатель Mercedes. В C200, мягком гибриде с эмблемой EQ-Boost, двигатель поставляет номинальную мощность 188 л. с.

, с добавленным 17bhp, доступным при откате, когда генератор переменного тока действует как электрический двигатель для повышения производительности. В C300 он получает более высокую настройку на скорости 241 л. с. , но без электрической помощи. Обновленный C-Class будет продаваться в трех комплектациях — SE, Sport и AMG Line — и Mercedes заявляет, что новая спецификация SE для начального уровня будет выше, чем сегодня.

Цены начнутся с 30 000 фунтов стерлингов, когда продажи в Великобритании начнутся в марте, а первые поставки запланированы на август. .

Источник: autocar.co.uk