2018 Mazda 6 в продаже в этом месяце от £ 23 195

126

Первые примеры последних моделей Mazda 6 и Tourer прибудут в Великобританию с 20 июля, а цены на обновленную пару составят от 23 195 фунтов стерлингов и 24 095 фунтов стерлингов соответственно. Эти цены для автомобилей, оснащенных Mazda 143bhp 2. 0-литровый атмосферный атмосферный бензиновый блок Skyactiv-G. Устройство также доступно в виде 163bhp от 25995 фунтов стерлингов для салона, в то время как верхняя часть диапазона 2. 5-литровый бензин Skyactiv-G, предлагаемый в Великобритании впервые, обеспечивает 191 л. с.

и стоит от £ 30,795. Двигатель с надписями дальности соединяется с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач в стандартной комплектации (ручная стандартная с другими двигателями) и имеет технологию дезактивации цилиндров. Покупателям также предлагается блок Skyactiv-D, 2. 2-литровый дизель, предлагающий 148 л. с.

, с ценами на этот автомобиль, начиная с £ 25 795 за салон. Модели с версией этого двигателя стоимостью 181 л. с. стоят от 28 235 фунтов стерлингов. Последние 6, впервые показанные на автосалоне в Лос-Анджелесе в декабре прошлого года, являются соперниками Volkswagen Passat.

Оба bodystyles (на фото ниже) получают новые настройки шасси, которые, по мнению Mazda, позволят им справиться лучше и будут более удобными в управлении. Автомобиль получает пересмотренные весенние скорости, скорректированную геометрию подвески и дополнительные крепления для шасси для повышения жесткости. Инженеры также оснастили автомобиль жесткой рулевой колонкой, чтобы повысить ее отзывчивость. Говорят, что эти изменения уменьшают вибрации, которые пробиваются в кабину, уменьшают резкость при перекатывании изменяющихся поверхностей и дают автомобилю более гибкую езду. Инженеры также набрали недостаточную поворачиваемость и дали 6 более нейтральную настройку.

Внутри новый 7. Встраиваемый приборный блок TFT предлагается в моделях с более высокими характеристиками, тогда как центральная консоль получает 8. Сенсорный экран 0in. Этот экран может отображать 360-градусный вид автомобиля. Дизайн самого интерьера — это почти все новые.

В рамках изменений, улучшающих комфорт, Mazda также предлагает 6 вентилируемых сидений с более благоприятной пеной. Кожа Nappa доступна на моделях высшего класса. Изменения внешнего дизайна ограничены новой решеткой с более толстым каркасом, новыми светодиодными фарами и новыми колесами, которые входят в форму 17 или 19 дюймов. Mazda также добавила краску Soul Red Crystal в параметры палитры 6 в первый раз. Изменения в 6 отражаются на тотальном рынке, наблюдаемом в диапазоне Mazda.

Ожидается, что 2019 год 3, который был предвиден поразительной концепцией Кая в начале этого года, будет расти против более дорогих соперников, чем нынешний автомобиль. Mazda также стремится взять на себя инициативу по эффективности двигателя внутреннего сгорания в своем диапазоне — в настоящее время она разрабатывает новую технологию Skyactiv, которая, по ее утверждению, может повысить эффективность двигателя на 30%. .

Источник: autocar.co.uk