2018 Lexus LC 500 Обзор — захват внимания со всех сторон (требуется или в противном случае)

655

2018 Lexus LC 500 5. 0-литровый V8, DOHC (471 л. с. при 5 100 об / мин, 398 фунт-фут при 4,800 об / мин) 10-ступенчатая автоматическая коробка передач, задний привод16 город / 26 шоссе / 19 комбинированный (EPA Rating, MPG) 14. 2 (наблюдаемый пробег, MPG) Базовая цена: 92 995 долларов США (U. S.

2018-Lexus-LC-500-1-of-9-610x407 taciki.ru

) Как протестировано: $ 100 720 (U. S. ) Цены включают стоимость доставки в размере 995 долларов США. В течение нескольких лет выходы через Интернет поочередно спрашивали и рассказывали нам о грядущей машине. Это «тысячелетие» не хотят автомобилей.

2018-Lexus-LC-500-5-of-9-610x407 taciki.ru

То, что «дети в эти дни» не хотят учиться водить, так как их родители будут шофером их везде, где им нужно идти. Это, безусловно, анекдотично, но за короткое время за рулем нового 2018 Lexus LC 500 дети и тысячелетние люди были совершенно удивлены этим. Я никогда не ездил ни на что, что привлекает столько внимания. Мальчик, толкая тележки в Kroger, почтительно попросил сфотографировать автомобиль, когда я побежал за молоком. Кстати, что-то вроде этого — в подобном ошеломляющем G-Body Hurst / Olds, кстати! .

2018-Lexus-LC-500-3-of-9-610x407 taciki.ru

Футбольная команда средней школы gawking — «Yo, это Lexus LC 500!» (Серьезно) — поскольку я обсуждал предательскую скорость, пропуская мимо стадиона, чтобы вернуть моего ребенка из практики софтбола. Эти юноши были уверены, что, даже если они точно не знали, что такое эта машина, им было необходимо сначала приблизиться. Это привлекло и другое внимание. Кажется, я не собираюсь ездить на фургонах Lexus V8. В прошлом году, просмотрев пылающий оранжевый RC F, я едва избежал возбуждения местной полиции с трехзначными скоростями.

2018-Lexus-LC-500-4-of-9-610x407 taciki.ru

Через год меня вызвали в LC. К счастью, нет билетов, но после этой встречи я немного осторожнее поехал. Стилирование сразу возмутительно и сдержанно. LC носит, пожалуй, лучшую версию решетки Lexus под «шпинделем» с великолепной драгоценной текстурой. Пара хребтов по обеим сторонам капюшона простирается от решетки, вызывая вздутие мощности машины из старой школы.

2018-Lexus-LC-500-9-of-9-610x407 taciki.ru

Но на этом зверю немного лишних деталей (большие совки впереди задних колес почти тонкие), по крайней мере, на Smoky Granite моей тестовой машины. Опциональная панель из углеродного волокна не выделяется этой темно-серой отделкой, хотя полированные копья, которые движутся вдоль рельсов дождя, немного отвлекают — они напоминают мне рудиментарный багажник на кроссовере, который полностью не соответствует характеру . Жесткая 471 лошадиная сила 5. 0-литровый четырехтактный V8 позитивно рычит с каждым прохождением через шестерни и выпускает грозную кору с каждой понижающей передачей 10-ступенчатой ​​автоматической коробки передач. Я соглашусь, что я играл в весы весов немного больше, чем нужно, чтобы поощрять слуховые театралы, и прошел через больше туннелей с опускаемыми окнами, чем типичные.

2018-Lexus-LC-500-6-of-9-610x407 taciki.ru

Мне нужно получить LC 500 на треке, чтобы увидеть, как он управляет конвергенцией мощности и веса. Lexus цитирует вес снаряжения в 4 280 фунтов, который кажется массивным, учитывая, сколько легких материалов — таких как алюминий и углеродное волокно — используются для строительства этого зверя. Он не чувствует себя настолько тяжелым, когда воодушевляет, я дам. Вес ощущается в основном на межгосударственном уровне, когда компенсационные швы и выбоины передают устойчивый удар по 21-дюймовым сплавам с короткой боковиной Michelin Pilots. Рулевое управление было прямым и взвешенным — даже касание тяжелым маневрами на стоянке.

2018-Lexus-LC-500-7-of-9-610x407 taciki.ru

Многие автомобили с такими широкими шинами имеют тенденцию блуждать по канавкам на межгосударственном уровне, но я обнаружил, что LC 500 прекрасно отслеживается на скоростях шоссе. Отмечу, что как только 10-ступенчатая автоматическая машина встала в четыре верхние передачи с овердрайвом, она, похоже, искала правильное соотношение немного больше, чем мне нравится. Когда в автоматическом режиме он легко перемещается — единственное ощутимое различие было в замещении двигателя и самом тахометре, но я бы предпочел, чтобы коробка передач выбрала шестерню и позволила крутящему моменту двигателя справиться с незначительными отклонениями на местности при сохранении постоянной скорости. Я не audiophile, поэтому я не могу выделить тонкие различия в определенном фрагменте музыки из одной аудиосистемы в другую, но необязательная система Mark Levinson в LC 500 звучит звездно. Это делает несовершенное качество звука на спутнике довольно хорошим.

2018-Lexus-LC-500-2-of-9-610x407 taciki.ru

Красные кожаные и алькантарские сидения идеально подходят — я только хочу, чтобы мне пришлось сделать длинную сольную поездку в мое время с большим купе. Валики крепкие, но не наказывающие, по крайней мере, на передних сиденьях. Я не могу себе представить, что многие люди покупают шестицилиндровое роскошное купе, очень заботясь о задних сидениях. Эта пара подушек и ремней безопасности предназначена больше для пары сумок бакалейных товаров или, возможно, карманной собаки. Тем не менее, я считаю, что мой долг рецензента — использовать мои тестовые машины как ежедневный водитель, когда это возможно, — это означает, что мы должны перевозить мою жену и детей, куда им нужно идти.

Я могу заверить вас, что Lexus LC 500 решительно не является семейным автомобилем. Мои две девочки, 11 и 9 лет, действительно могут вписываться в задние сиденья, но если я ожидаю водить машину, они должны сложить ноги крест-накрест — поместив свои ботинки на прекрасную Алькантару. К сожалению, Lexus — к счастью, это была не дождливая или снежная неделя, когда я просмотрел ваш автомобиль. Там просто нет места для их ног, чтобы идти между задней нижней подушкой и передним сиденьем. Низкая крыша связывает проблему для моего старшего.

При повороте на скорости ее голова стучится против налетающей стойки. Итак, забудьте о детях — Lexus LC 500 — скоростной экспресс для одиноких людей или семейных пар. Будьте готовы часто останавливаться в этом путешествии, так как этот V8 жаждет. EPA цитирует 16 миль на галлон в городе и шоссе на 26 миль на галлон, но в моем городе, ориентированном на вождение, мне удалось только 14. 2 мили на галлон премиального топлива.

Я уверен, что если бы я немного убрал правую педаль и не вышел из режима Sport, мой пробег (как они говорят), возможно, изменился, но V8 опьяняет. Я еще не стал типичным конкурентом Lexus LC — я бы подумал, что BMW M6 и Aston Martin DB11 будут неплохо сравнивать. Тем не менее, за мои воображаемые деньги я бы посмотрел на этот Lexus. Разумеется, престиж бренда по-прежнему отдает предпочтение старым маркам из Европы, но элегантные стилистические и звездные манеры дороги — не говоря уже о репутации, которую заслужил Lexus — делает Lexus LC 500 2018 прощающим, если не умным, выбором. Просто двигайтесь безопасно, и упражняйтесь в правильном решении, чем ваше.

.

Источник: thetruthaboutcars.com